
Montag | 06:00 | bis | 18:00 |
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Dienstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 06:00 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Freitag | 06:00 | bis | 18:00 |
Samstag | 06:00 | bis | 12:30 |
Zwiebelbrot
sehr gut (geprüft am 24.02.2021)
Dinkelbrot
gut (geprüft am 24.02.2021)
Roggenlaible
gut (geprüft am 24.02.2021)
Knollenbrot
gut (geprüft am 24.02.2021)
Vollwertbrot
sehr gut (geprüft am 24.02.2021)
Weizenmischbrot
gut (geprüft am 24.02.2021)
Sauerteigbrot
gut (geprüft am 24.02.2021)
Buttermilchbrot
gut (geprüft am 24.02.2021)
Afrika-Brot
gut (geprüft am 24.02.2021)
Pfünderle
sehr gut (geprüft am 24.02.2021)
Buttermilchpfünderle
gut (geprüft am 24.02.2021)
Emmer Urkorn
sehr gut (geprüft am 24.02.2021)
Kürbiskernbrot
gut (geprüft am 24.02.2021)
Bernd das Brot
gut (geprüft am 24.02.2021)
Roggennmischbrot
sehr gut (geprüft am 24.02.2021)
Besenbrot
gut (geprüft am 24.02.2021)
Kornbrot
sehr gut (geprüft am 24.02.2021)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!