
Montag | 07:00 | bis | 18:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 07:00 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 07:00 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 07:00 | bis | 18:00 |
Freitag | 07:00 | bis | 18:00 |
Samstag | 07:00 | bis | 18:00 |
Breitscheidstr 67
01257
Dresden
Roggenkruste Albrecht
sehr gut (geprüft am 20.03.2025)
Klipphausner Landbrot
sehr gut (geprüft am 20.03.2025)
Holzofen RODI
sehr gut (geprüft am 20.03.2025)
Dinkel-Cranberrystollen
sehr gut (geprüft am 09.11.2024)
Mandelstollen
sehr gut (geprüft am 09.11.2024)
Markgrafenstollen
sehr gut (geprüft am 09.11.2024)
Klipphausner Landbrot
sehr gut (geprüft am 18.04.2024)
Dinkeltoast
sehr gut (geprüft am 18.04.2024)
Holzofen RODI
sehr gut (geprüft am 18.04.2024)
Holzofenbaguette
gut (geprüft am 30.03.2023)
Demeter Roggenvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 30.03.2023)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!