
Montag | 06:00 | bis | 18:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 06:00 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Freitag | 06:00 | bis | 18:00 |
Samstag | 06:00 | bis | 17:00 |
Sonntag | 07:00 | bis | 17:00 |
Herz-Jesu-Platz 1
78422
Singen
07731/22800
07731/919657
Dinkel - Walnussbrot
sehr gut (geprüft am 12.07.2023)
Rosenegger
sehr gut (geprüft am 12.07.2023)
Dinkellaib
sehr gut (geprüft am 12.07.2023)
Bauernbrot
gut (geprüft am 12.07.2023)
Schweizer Dinkel - Ruchmehlbrot
sehr gut (geprüft am 12.07.2023)
Bürle
gut (geprüft am 12.07.2023)
Laugenbrezel
sehr gut (geprüft am 12.07.2023)
Urgetreidestollen
gut (geprüft am 09.11.2021)
Linzertorte
gut (geprüft am 09.11.2021)
Christstollen
sehr gut (geprüft am 09.11.2021)
Oliven - Ciabatta
sehr gut (geprüft am 14.07.2021)
Wurzelbrot
sehr gut (geprüft am 14.07.2021)
Quarkkornstange
sehr gut (geprüft am 14.07.2021)
Dinkelbrötchen
gut (geprüft am 14.07.2021)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!