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Seeger Brot Alter Rehmer Weg 103


Alter Rehmer Weg 10332547 Bad Oeynhausen

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Öffnungszeiten

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Dienstag

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Mittwoch

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Donnerstag

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Freitag

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bis

18:00

Samstag

06:00

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12:30

Sonntag

07:45

bis

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Sonstiges

  • Geprüft vom Deutschen Brotinstitut
  • Café
  • Parkplätze

Kontakt

Alter Rehmer Weg 103
32547 Bad Oeynhausen

05731 20729

Getestete Produkte

  • Zimt-Zicke

    gut (geprüft am 28.11.2024)

  • Quark-Mohnstollen

    gut (geprüft am 28.11.2024)

  • Quarkstollen

    gut (geprüft am 28.11.2024)

  • Holzofen-Butterstollen

    sehr gut (geprüft am 28.11.2024)

  • Butter Spritzgebäck

    sehr gut (geprüft am 28.11.2024)

  • Butterspekulatius

    sehr gut (geprüft am 28.11.2024)

  • Holzofen-Butterstollen mit Marzipan

    sehr gut (geprüft am 28.11.2024)

  • Klassischer Holzofenstollen

    sehr gut (geprüft am 21.11.2023)

  • Klassischer Holzofenstollen mit Marzipan

    sehr gut (geprüft am 21.11.2023)

  • Mohn-Quarkstollen

    gut (geprüft am 28.10.2021)

  • Holzofen-Mandelstollen mit Marzipan

    gut (geprüft am 28.10.2021)

  • Mohnstuten

    sehr gut (geprüft am 10.11.2020)

  • Kümmelbrot

    sehr gut (geprüft am 04.06.2020)

  • Vollkornmühlenbrot

    sehr gut (geprüft am 04.06.2020)

  • Landbrot

    gut (geprüft am 04.06.2020)

  • Holzofenbrot

    gut (geprüft am 04.06.2020)

  • Abendbrot

    gut (geprüft am 04.06.2020)

  • Doppelback

    gut (geprüft am 04.06.2020)

  • Hefezopf

    sehr gut (geprüft am 04.06.2020)

  • Früchtebrot

    sehr gut (geprüft am 04.06.2020)

  • Steinofenbaguette

    sehr gut (geprüft am 04.06.2020)

  • Mehrkornbrot

    sehr gut (geprüft am 04.06.2020)

  • Herforder Landbierstange

    sehr gut (geprüft am 04.06.2020)

  • Holzkruste

    gut (geprüft am 04.06.2020)

  • Klöben

    sehr gut (geprüft am 04.06.2020)

  • Weißbrot

    gut (geprüft am 04.06.2020)

  • Französisches Holzofenbaguette

    sehr gut (geprüft am 04.06.2020)

  • Vollkorn-Dinkelbrot

    gut (geprüft am 04.06.2020)

  • Wochenendstuten

    gut (geprüft am 04.06.2020)

  • Kernbeißer

    sehr gut (geprüft am 04.06.2020)

  • Krustenbrot

    gut (geprüft am 04.06.2020)

  • Dinkel Ciabatta

    sehr gut (geprüft am 04.06.2020)

  • Flockenvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 04.06.2020)

  • Super Grobi

    sehr gut (geprüft am 04.06.2020)

  • Seeger´s Kernbrot

    gut (geprüft am 22.03.2019)

  • Kassler

    gut (geprüft am 22.03.2019)

  • Steirisches Kürbisbrot

    gut (geprüft am 22.03.2019)

  • Kornprotz

    gut (geprüft am 08.06.2018)

  • Chiapower Haferbrot

    gut (geprüft am 08.06.2018)

  • Das Seegerbrot

    gut (geprüft am 08.06.2018)

  • Franzosen Landbrot

    sehr gut (geprüft am 23.03.2017)

  • Dreikornbrot

    sehr gut (geprüft am 23.03.2017)

  • Scharfer Grieche

    sehr gut (geprüft am 20.05.2016)

  • Baguette

    sehr gut (geprüft am 20.05.2016)

  • Bauern-Ciabatta

    sehr gut (geprüft am 20.05.2016)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

Für Bäckereien
Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

Zum Mitgliederbereich
Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

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Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

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