
Montag | 06:00 | bis | 12:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:00 | bis | 12:00 |
Mittwoch | 06:00 | bis | 12:00 |
Donnerstag | 06:00 | bis | 12:00 |
Freitag | 06:00 | bis | 12:00 |
15:30 | bis | 18:00 | |
Samstag | 06:00 | bis | 12:00 |
Sonntag | 08:30 | bis | 10:00 |
Dinkel-Butter-Honigtoastbrot
sehr gut (geprüft am 17.10.2024)
Butterstollen
sehr gut (geprüft am 17.10.2024)
Reines Roggenbrot
sehr gut (geprüft am 17.10.2024)
Kürbiskernbrot
sehr gut (geprüft am 17.10.2024)
Buttertoastbrot
sehr gut (geprüft am 17.10.2024)
Landbrot
sehr gut (geprüft am 17.10.2024)
Dinkel-Buttertostbrot
sehr gut (geprüft am 17.10.2024)
Fluit
sehr gut (geprüft am 17.10.2024)
Käseweck
sehr gut (geprüft am 17.10.2024)
Doppelweck
sehr gut (geprüft am 17.10.2024)
Die "Felix-Brezel"
sehr gut (geprüft am 17.10.2024)
Kürbiskernbrötchen
sehr gut (geprüft am 17.10.2024)
Weizenvollkorn Buttertoastbrot
sehr gut (geprüft am 12.07.2022)
Dinkel-Krustis
gut (geprüft am 09.06.2020)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!