
Es sind leider keine Öffnungszeiten hinterlegt.
Dinkelvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 18.02.2025)
Fitnessbrot
gut (geprüft am 18.02.2025)
Roggenbrot
gut (geprüft am 18.02.2025)
Winzerstangen
sehr gut (geprüft am 18.02.2025)
Laugenbrezen
sehr gut (geprüft am 18.02.2025)
Roggenbrot
sehr gut (geprüft am 27.02.2024)
MainLandBrot
gut (geprüft am 27.02.2024)
Dinkelvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 27.02.2024)
Fitnessbrot
gut (geprüft am 27.02.2024)
Stöllchen
sehr gut (geprüft am 27.02.2024)
Roggenbrötchen
gut (geprüft am 27.02.2024)
Kartoffelbrötchen
sehr gut (geprüft am 27.02.2024)
Winzerstangen
gut (geprüft am 27.02.2024)
Kürbiskernbrötchen
gut (geprüft am 27.02.2024)
Laugenbrezen
sehr gut (geprüft am 27.02.2024)
Dinkelmehrkornbrötchen
gut (geprüft am 27.02.2024)
Walnußbrötchen
sehr gut (geprüft am 27.02.2024)
Dinkel-Honig Brötchen
sehr gut (geprüft am 27.02.2024)
Christstollen
sehr gut (geprüft am 06.11.2023)
Joghurtbrötchen
gut (geprüft am 09.03.2023)
Milchbrötchen
sehr gut (geprüft am 09.03.2023)
Dinkel-Mehrkornbrötchen
sehr gut (geprüft am 25.10.2021)
Dinkel-Honig-Krusti
gut (geprüft am 25.10.2021)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!