
Montag | 07:00 | bis | 20:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 07:00 | bis | 20:00 |
Mittwoch | 07:00 | bis | 20:00 |
Donnerstag | 07:00 | bis | 20:00 |
Freitag | 07:00 | bis | 20:00 |
Samstag | 07:00 | bis | 20:00 |
Sonntag | 07:30 | bis | 15:00 |
Feiertag | 07:30 | bis | 15:00 |
Bio Roggenbrot Natur
sehr gut (geprüft am 21.07.2023)
Sonnenblumenbrot
gut (geprüft am 21.07.2023)
Bratkartoffelbrot
gut (geprüft am 21.07.2023)
Bio Craft-Bierbrot
gut (geprüft am 21.07.2023)
Holzofen Benediktus Bio
sehr gut (geprüft am 21.07.2023)
Ilmtaler
gut (geprüft am 21.07.2023)
Kürbissemmel
sehr gut (geprüft am 21.07.2023)
Bauernsemmel
gut (geprüft am 21.07.2023)
Sonnentaler
sehr gut (geprüft am 21.07.2023)
Roggenbrot
sehr gut (geprüft am 21.07.2023)
Bio-Klosterbrot
gut (geprüft am 21.07.2023)
Bauernbrot
sehr gut (geprüft am 21.07.2023)
Roggenmischbrot
gut (geprüft am 21.07.2023)
Bio-Klosterlaib
gut (geprüft am 08.07.2022)
Bio-Bauernkruste
gut (geprüft am 08.07.2022)
Bio-Kloster-Vitalbrot
sehr gut (geprüft am 08.07.2022)
Ilmtaler Laib
gut (geprüft am 08.07.2022)
Roggenmischbrot 500g
sehr gut (geprüft am 08.07.2022)
Kürbiskernsemmel
sehr gut (geprüft am 08.07.2022)
Butterstollen
sehr gut (geprüft am 26.11.2021)
Kartoffelbrot
gut (geprüft am 01.07.2021)
Marzipanstollen
sehr gut (geprüft am 19.11.2020)
Bauernkruste
sehr gut (geprüft am 30.07.2020)
Kaffeestollen
gut (geprüft am 04.11.2019)
Quarkstollen
gut (geprüft am 04.11.2019)
Nußstollen
gut (geprüft am 04.11.2019)
1904er
sehr gut (geprüft am 17.05.2018)
Frankenlaib
sehr gut (geprüft am 17.05.2018)
Gutsherrenbrot
gut (geprüft am 17.05.2018)
Mohnstollen
gut (geprüft am 06.11.2017)
Dinkelvollkorn mit Saaten
gut (geprüft am 26.07.2017)
Whiskystollen
gut (geprüft am 07.12.2016)
Dinkelvollkornbrot
gut (geprüft am 04.05.2016)
Finnenbrot
gut (geprüft am 04.05.2016)
Dinkel-Karotten-Brot
gut (geprüft am 04.05.2016)
Scheyerer Bierbrot
sehr gut (geprüft am 04.05.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!