
Es sind leider keine Öffnungszeiten hinterlegt.
Roggenlaib
sehr gut (geprüft am 18.07.2024)
Kiniloab
sehr gut (geprüft am 18.07.2024)
Bauernlaiberl
sehr gut (geprüft am 18.07.2024)
Saatenbrot
sehr gut (geprüft am 18.07.2024)
Walnußlaiberl
sehr gut (geprüft am 18.07.2024)
Pfundweckerl
gut (geprüft am 18.07.2024)
Dinkeltoast
sehr gut (geprüft am 17.07.2024)
Landbrot
sehr gut (geprüft am 17.07.2024)
Laiberl
sehr gut (geprüft am 17.07.2024)
Kaisersemmel
gut (geprüft am 17.07.2024)
Bio Saatenlaiberl
sehr gut (geprüft am 17.07.2024)
Dinkelsemmel
gut (geprüft am 17.07.2024)
Mohnstollen
gut (geprüft am 28.11.2023)
Christstollen
sehr gut (geprüft am 28.11.2023)
Nußstollen
sehr gut (geprüft am 28.11.2023)
Berchtesgadener Landbrot
gut (geprüft am 23.03.2023)
Ursemmel
sehr gut (geprüft am 23.03.2023)
Mehrkornweckerl
sehr gut (geprüft am 23.03.2023)
Marktbäckerkruste
gut (geprüft am 21.03.2023)
Dinkelvollkornbrot
gut (geprüft am 21.03.2023)
Berchtegadener-Land-Laib
sehr gut (geprüft am 20.05.2022)
Bio-Saatenbrot
sehr gut (geprüft am 17.05.2022)
Pfundsweckerl
sehr gut (geprüft am 17.05.2022)
Bauernlaib
sehr gut (geprüft am 17.03.2021)
Mini-Baguette Walnuß
gut (geprüft am 16.03.2021)
Viererkette
gut (geprüft am 16.03.2021)
Krusti
sehr gut (geprüft am 16.03.2021)
Schrippen
gut (geprüft am 28.09.2020)
Dinkelspitz
gut (geprüft am 03.07.2019)
Kraftkornbrot
gut (geprüft am 02.07.2019)
Bio-Picknick-Stangerl
gut (geprüft am 02.07.2019)
Mohnzöpferl
sehr gut (geprüft am 02.07.2019)
Salzstangerl
sehr gut (geprüft am 11.07.2018)
Semmeln
gut (geprüft am 10.07.2018)
Kartoffelsemmel
gut (geprüft am 10.07.2018)
Vollkornsemmel
sehr gut (geprüft am 10.07.2018)
Dinkelvollkornsemmel
gut (geprüft am 10.07.2018)
Quarkstollen
sehr gut (geprüft am 20.11.2017)
Mandelstollen
sehr gut (geprüft am 20.11.2017)
Kutscherweckerl
gut (geprüft am 13.06.2017)
Berchtesgadener
gut (geprüft am 13.06.2017)
Früchtebrot
gut (geprüft am 01.12.2016)
Vinschgerl
gut (geprüft am 23.06.2016)
Buttermilchbrot
gut (geprüft am 23.06.2016)
Krustenbrot
gut (geprüft am 23.06.2016)
Andreaslaib
gut (geprüft am 23.06.2016)
Kornspitz
gut (geprüft am 21.06.2016)
Kürbislaiberl
gut (geprüft am 21.06.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!