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Bäckerei Neumeier


Marktstraße 1383317 Teisendorf

Karte mit Standort von Bäckerei NeumeierKarte mit Standort von Bäckerei Neumeier
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Öffnungszeiten

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Kontakt

Marktstraße 13
83317 Teisendorf

08666/267
08666/981169

der_marktbaecker@t-online.de

Getestete Produkte

  • Roggenlaib

    sehr gut (geprüft am 18.07.2024)

  • Kiniloab

    sehr gut (geprüft am 18.07.2024)

  • Bauernlaiberl

    sehr gut (geprüft am 18.07.2024)

  • Saatenbrot

    sehr gut (geprüft am 18.07.2024)

  • Walnußlaiberl

    sehr gut (geprüft am 18.07.2024)

  • Pfundweckerl

    gut (geprüft am 18.07.2024)

  • Dinkeltoast

    sehr gut (geprüft am 17.07.2024)

  • Landbrot

    sehr gut (geprüft am 17.07.2024)

  • Laiberl

    sehr gut (geprüft am 17.07.2024)

  • Kaisersemmel

    gut (geprüft am 17.07.2024)

  • Bio Saatenlaiberl

    sehr gut (geprüft am 17.07.2024)

  • Dinkelsemmel

    gut (geprüft am 17.07.2024)

  • Mohnstollen

    gut (geprüft am 28.11.2023)

  • Christstollen

    sehr gut (geprüft am 28.11.2023)

  • Nußstollen

    sehr gut (geprüft am 28.11.2023)

  • Berchtesgadener Landbrot

    gut (geprüft am 23.03.2023)

  • Ursemmel

    sehr gut (geprüft am 23.03.2023)

  • Mehrkornweckerl

    sehr gut (geprüft am 23.03.2023)

  • Marktbäckerkruste

    gut (geprüft am 21.03.2023)

  • Dinkelvollkornbrot

    gut (geprüft am 21.03.2023)

  • Berchtegadener-Land-Laib

    sehr gut (geprüft am 20.05.2022)

  • Bio-Saatenbrot

    sehr gut (geprüft am 17.05.2022)

  • Pfundsweckerl

    sehr gut (geprüft am 17.05.2022)

  • Bauernlaib

    sehr gut (geprüft am 17.03.2021)

  • Mini-Baguette Walnuß

    gut (geprüft am 16.03.2021)

  • Viererkette

    gut (geprüft am 16.03.2021)

  • Krusti

    sehr gut (geprüft am 16.03.2021)

  • Schrippen

    gut (geprüft am 28.09.2020)

  • Dinkelspitz

    gut (geprüft am 03.07.2019)

  • Kraftkornbrot

    gut (geprüft am 02.07.2019)

  • Bio-Picknick-Stangerl

    gut (geprüft am 02.07.2019)

  • Mohnzöpferl

    sehr gut (geprüft am 02.07.2019)

  • Salzstangerl

    sehr gut (geprüft am 11.07.2018)

  • Semmeln

    gut (geprüft am 10.07.2018)

  • Kartoffelsemmel

    gut (geprüft am 10.07.2018)

  • Vollkornsemmel

    sehr gut (geprüft am 10.07.2018)

  • Dinkelvollkornsemmel

    gut (geprüft am 10.07.2018)

  • Quarkstollen

    sehr gut (geprüft am 20.11.2017)

  • Mandelstollen

    sehr gut (geprüft am 20.11.2017)

  • Kutscherweckerl

    gut (geprüft am 13.06.2017)

  • Berchtesgadener

    gut (geprüft am 13.06.2017)

  • Früchtebrot

    gut (geprüft am 01.12.2016)

  • Vinschgerl

    gut (geprüft am 23.06.2016)

  • Buttermilchbrot

    gut (geprüft am 23.06.2016)

  • Krustenbrot

    gut (geprüft am 23.06.2016)

  • Andreaslaib

    gut (geprüft am 23.06.2016)

  • Kornspitz

    gut (geprüft am 21.06.2016)

  • Kürbislaiberl

    gut (geprüft am 21.06.2016)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

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Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

Zum Mitgliederbereich
Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

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Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

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