
Montag | 06:30 | bis | 18:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:30 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 06:30 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 06:30 | bis | 18:00 |
Freitag | 06:30 | bis | 18:00 |
Samstag | 06:30 | bis | 12:00 |
Sonntag | 08:00 | bis | 11:00 |
Schillerstrasse 5
91054
Erlangen
Landsknechtbrot
sehr gut (geprüft am 06.03.2025)
Dechsendorfer Bauernbrot
sehr gut (geprüft am 06.03.2025)
Kaisersemmel
sehr gut (geprüft am 06.03.2025)
Elisenlebkuchen
sehr gut (geprüft am 21.11.2024)
Mandelstollen
sehr gut (geprüft am 21.11.2024)
Burgbergstollen
sehr gut (geprüft am 21.11.2024)
Vegetarierbrot
gut (geprüft am 22.02.2024)
Landsknechtbrot
sehr gut (geprüft am 22.02.2024)
Dechsendorfer Bauerbbrot
gut (geprüft am 22.02.2024)
Landbrot
sehr gut (geprüft am 22.02.2024)
Nußhörnle
gut (geprüft am 14.03.2023)
Nußschnecke
sehr gut (geprüft am 14.03.2023)
Dinkelurkorn
gut (geprüft am 14.03.2023)
Baguette
sehr gut (geprüft am 14.03.2023)
Kaiserbrötchen
gut (geprüft am 14.03.2023)
Puddingschnecke
gut (geprüft am 01.04.2022)
Dampfbrot
gut (geprüft am 01.04.2022)
Landsknechtbrot mit Gewürzen
gut (geprüft am 01.04.2022)
Dechsendorfer Bauernbrot
sehr gut (geprüft am 01.04.2022)
Dinkelstollen
gut (geprüft am 25.11.2021)
Fränkischer Stollen
gut (geprüft am 25.11.2021)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!