
Montag | 06:30 | bis | 18:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:30 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 06:30 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 06:30 | bis | 18:00 |
Freitag | 06:30 | bis | 18:00 |
Samstag | 06:30 | bis | 18:00 |
Sonntag | 06:30 | bis | 18:00 |
Habsburgerstraße 59
79104
Freiburg
07666 / 94631-0
07666 / 94631-20
Hefezopf
sehr gut (geprüft am 21.09.2024)
Gugelhupf
sehr gut (geprüft am 21.09.2024)
Regiobrot
sehr gut (geprüft am 21.09.2024)
St.Galler
sehr gut (geprüft am 21.09.2024)
Zwirbelbrot
sehr gut (geprüft am 21.09.2024)
Weizenvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 21.09.2024)
Weizenmischbrot
sehr gut (geprüft am 21.09.2024)
Rustika Nuss
sehr gut (geprüft am 21.09.2024)
Steinofenbrot
sehr gut (geprüft am 21.09.2024)
Finnenbrot
sehr gut (geprüft am 21.09.2024)
Ritterle
gut (geprüft am 21.09.2024)
Schnittbrötchen
sehr gut (geprüft am 21.09.2024)
Krustis
sehr gut (geprüft am 21.09.2024)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!