
Montag | 05:30 | bis | 20:00 |
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Dienstag | 05:30 | bis | 20:00 |
Mittwoch | 05:30 | bis | 20:00 |
Donnerstag | 05:30 | bis | 20:00 |
Freitag | 05:30 | bis | 20:00 |
Samstag | 05:30 | bis | 18:00 |
Olbernhauer Str. 70
09599
Freiberg
03731 / 20 12 41
Roggenmischbrot
sehr gut (geprüft am 19.04.2024)
Sonnenblumenkernbrot
sehr gut (geprüft am 19.04.2024)
Reines Roggenbrot
sehr gut (geprüft am 19.04.2024)
Georg´s 1934er
gut (geprüft am 25.06.2021)
Holzmichelbrot
sehr gut (geprüft am 25.06.2021)
Buchweizenbrot
sehr gut (geprüft am 25.06.2021)
Mandelstollen
sehr gut (geprüft am 09.11.2020)
Eckbert
sehr gut (geprüft am 26.06.2020)
Leinsamen- Vollkornbrot
sehr gut (geprüft am 26.06.2020)
Erzgebirgischer Christstollen
gut (geprüft am 02.11.2019)
Dinkelvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 29.06.2019)
Bauernbrot
gut (geprüft am 29.06.2019)
Dinkelvollkorn Hexe
sehr gut (geprüft am 29.06.2018)
Kastenweißbrot
gut (geprüft am 29.06.2018)
Vollkornnussbrot
sehr gut (geprüft am 28.07.2016)
Vollkornmischbrot
sehr gut (geprüft am 28.07.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!