
Montag | 05:30 | bis | 18:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 05:30 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 05:30 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 05:30 | bis | 18:00 |
Freitag | 05:30 | bis | 18:00 |
Samstag | 06:30 | bis | 11:30 |
Bahnhof 1
78532
Tuttlingen
Roggenmischbrot
gut (geprüft am 28.09.2024)
Rudis Laible
sehr gut (geprüft am 28.09.2024)
Holzofenbrot 4.0
sehr gut (geprüft am 28.09.2024)
Weizenmischbrot
gut (geprüft am 28.09.2024)
Holzofenbrot
sehr gut (geprüft am 28.09.2024)
Kartoffelbrot
sehr gut (geprüft am 28.09.2024)
Mehrkornwecken
sehr gut (geprüft am 27.09.2024)
Buttercroissant
sehr gut (geprüft am 27.09.2024)
Dinkelwecken
gut (geprüft am 27.09.2024)
Vesperwecken
sehr gut (geprüft am 27.09.2024)
Dinkelhonigwecken
gut (geprüft am 27.09.2024)
Elsässer Wecken
gut (geprüft am 27.09.2024)
Schweizer Bürli
sehr gut (geprüft am 27.09.2024)
Brüggele
sehr gut (geprüft am 27.09.2024)
Buchweizendinkellaib
sehr gut (geprüft am 08.09.2023)
Breggele
sehr gut (geprüft am 08.09.2023)
Kürbiskernwecken
sehr gut (geprüft am 08.09.2023)
Roggenvollkornbrot
gut (geprüft am 22.07.2022)
Kürbiswecken
sehr gut (geprüft am 22.07.2022)
Berliner
sehr gut (geprüft am 15.10.2020)
Dinkel-Gärtnerbrot
gut (geprüft am 15.10.2020)
Buchweizenbrot
gut (geprüft am 15.10.2020)
Maronenbrot
gut (geprüft am 07.03.2018)
Dinkelvollkornbrot
gut (geprüft am 06.10.2017)
Nußschnecken
gut (geprüft am 05.10.2017)
Laugencroissants
gut (geprüft am 05.10.2017)
Butter-Hefezopf
gut (geprüft am 05.10.2017)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!