Innungsbäcker Logo
Menü öffnen
Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker

Bäckerei Harald Eilers


Pützdelle 251373 Leverkusen

Karte mit Standort von Bäckerei Harald EilersKarte mit Standort von Bäckerei Harald Eilers
Fehler melden

Ihre Meldung wurde gesendet.

Ihre Meldung wird gesendet ...

Bitte geben Sie die Art des Fehlers an.

Fehler! Bitte versuchen Sie es erneut.

Öffnungszeiten

Montag

07:00

bis

18:30

Dienstag

07:00

bis

18:30

Mittwoch

07:00

bis

18:30

Donnerstag

07:00

bis

18:30

Freitag

07:00

bis

18:30

Samstag

07:00

bis

13:00

Sonntag

08:00

bis

11:00

Kontakt

Pützdelle 2
51373 Leverkusen

Getestete Produkte

  • Christstollen

    gut (geprüft am 31.10.2024)

  • Amarettostollen

    sehr gut (geprüft am 31.10.2024)

  • Oma´s Spritzgebäck

    sehr gut (geprüft am 31.10.2024)

  • Butterspekulatius

    sehr gut (geprüft am 31.10.2024)

  • Berliner Brot

    gut (geprüft am 31.10.2024)

  • Spekulatius mit Butter und Mandeln

    sehr gut (geprüft am 31.10.2024)

  • Zimtsterne

    sehr gut (geprüft am 31.10.2024)

  • Kornblock

    sehr gut (geprüft am 16.04.2024)

  • Tempo-Brot

    sehr gut (geprüft am 16.04.2024)

  • Uriges

    sehr gut (geprüft am 16.04.2024)

  • Dinkelglück

    sehr gut (geprüft am 16.04.2024)

  • Schwarzbrot

    sehr gut (geprüft am 16.04.2024)

  • Frere Jacques

    gut (geprüft am 16.04.2024)

  • Doppelback

    sehr gut (geprüft am 16.04.2024)

  • Berliner-Roggenbrot

    sehr gut (geprüft am 16.04.2024)

  • Eifler

    sehr gut (geprüft am 16.04.2024)

  • Hutzelbrot

    gut (geprüft am 31.10.2023)

  • Amarenastollen

    sehr gut (geprüft am 30.10.2023)

  • Echte Rumkugel

    gut (geprüft am 31.10.2023)

  • Oma´s Dinkelspritzgebäck

    gut (geprüft am 25.10.2022)

  • Dinkelvollkornstollen

    gut (geprüft am 25.10.2022)

  • Eiflerbrot

    gut (geprüft am 12.05.2021)

  • Paderborner

    gut (geprüft am 12.05.2021)

  • Dinkelglück

    sehr gut (geprüft am 12.05.2021)

  • Tempo / Bernd

    sehr gut (geprüft am 12.05.2021)

  • Das Urige

    sehr gut (geprüft am 12.05.2021)

  • Mini Brot

    gut (geprüft am 12.05.2021)

  • New Balance

    sehr gut (geprüft am 12.05.2021)

  • Krüstchen

    gut (geprüft am 12.05.2021)

  • Berliner Brot

    sehr gut (geprüft am 12.05.2021)

  • Gassenhauer

    sehr gut (geprüft am 12.05.2021)

  • Roggenbäck

    gut (geprüft am 12.05.2021)

  • Knäckebrot

    gut (geprüft am 26.10.2020)

  • Dinkel-Spritzgebäck

    gut (geprüft am 29.10.2020)

  • Urkorn

    sehr gut (geprüft am 25.04.2020)

  • Dinkelvollkornkruste

    gut (geprüft am 25.04.2020)

  • Eilers Tempokruste

    sehr gut (geprüft am 25.04.2020)

  • Spekulatius mit Butter

    sehr gut (geprüft am 30.10.2019)

  • Dinkelstollen mit Quark

    sehr gut (geprüft am 29.10.2019)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

Für Bäckereien
Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

Zum Mitgliederbereich
Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

mehr erfahren
Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

mehr erfahren

Nach oben

Teilen

Artikel drucken