
Montag | 06:30 | bis | 18:00 |
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Dienstag | 06:30 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 06:30 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 06:30 | bis | 18:00 |
Freitag | 06:30 | bis | 18:00 |
Samstag | 06:30 | bis | 12:30 |
Sonntag | 07:30 | bis | 10:30 |
Hampp Kruste
sehr gut (geprüft am 13.10.2023)
Steinofenbrot
sehr gut (geprüft am 13.10.2023)
Bauernbrot
gut (geprüft am 13.10.2023)
Azubibrot
gut (geprüft am 13.10.2023)
Dinkel-Urkorn
sehr gut (geprüft am 13.10.2023)
Kosakenbrot
gut (geprüft am 13.10.2023)
Weizenmischbrot
gut (geprüft am 13.10.2023)
Knauzenbrot
sehr gut (geprüft am 21.10.2022)
Roggenvollkornbrot
gut (geprüft am 21.10.2022)
Milchkapsel
gut (geprüft am 21.10.2022)
Bauernlaib
sehr gut (geprüft am 07.10.2020)
Ochsenhausener Urlaib
gut (geprüft am 07.10.2020)
Ochsenhauser Steinofenbrot
gut (geprüft am 07.10.2020)
Ochsenhauser Urlaibs
gut (geprüft am 15.02.2019)
Hamppis
gut (geprüft am 16.03.2018)
Semmel
gut (geprüft am 16.03.2018)
Azubi-Semmel
gut (geprüft am 08.04.2016)
Roggenmischbrot
gut (geprüft am 08.04.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!