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Bäckerei Biere GmbH & Co. KG


Denkmalstraße 932760 Detmold

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Sonstiges

  • Geprüft vom Deutschen Brotinstitut
  • Café
  • Frühstück
  • Mittagessen
  • Parkplätze

Kontakt

Denkmalstraße 9
32760 Detmold

05231-47586
05231-469481

kontakt@BiereBrot.de
www.bierebrot.de

Getestete Produkte

  • Treberlinge

    sehr gut (geprüft am 19.11.2024)

  • Knäckebrot NEU

    sehr gut (geprüft am 19.11.2024)

  • Mohnstolle

    gut (geprüft am 19.11.2024)

  • Butter - Stollen - Konfekt

    sehr gut (geprüft am 19.11.2024)

  • Walnuss - Galetten

    sehr gut (geprüft am 19.11.2024)

  • Glühkirsch-Stollen

    sehr gut (geprüft am 19.11.2024)

  • Glühkirsch-Konfekt

    sehr gut (geprüft am 19.11.2024)

  • Mandelpangetten

    sehr gut (geprüft am 19.11.2024)

  • Florentinergebäck

    sehr gut (geprüft am 19.11.2024)

  • Butterstollen

    sehr gut (geprüft am 19.11.2024)

  • Sylter Kernestange mit Cranberrys

    sehr gut (geprüft am 19.11.2024)

  • Dinkelsprossenbrot

    gut (geprüft am 11.09.2024)

  • Kornschnitte

    gut (geprüft am 11.09.2024)

  • Paderborner Brot

    sehr gut (geprüft am 11.09.2024)

  • Cassanova-Stange

    sehr gut (geprüft am 11.09.2024)

  • Cranberry-Stange

    sehr gut (geprüft am 11.09.2024)

  • Oldenburger Sonnenblumkernbrot

    sehr gut (geprüft am 11.09.2024)

  • Winzerkruste

    sehr gut (geprüft am 11.09.2024)

  • Schweizer Ruchmehlbrot

    sehr gut (geprüft am 11.09.2024)

  • Maiskracher

    sehr gut (geprüft am 11.09.2024)

  • Pane di Altamura

    sehr gut (geprüft am 11.09.2024)

  • Butter - Mandel - Pangetten

    sehr gut (geprüft am 17.11.2023)

  • Rustikales Hausbrot

    sehr gut (geprüft am 17.08.2023)

  • Kornschnittenbrot

    sehr gut (geprüft am 18.08.2023)

  • Dinkelbrot

    gut (geprüft am 17.08.2023)

  • Oldenburger Sonnenblumenkernbrot

    sehr gut (geprüft am 18.08.2023)

  • Rheinisches Vollkornbrot

    gut (geprüft am 17.08.2023)

  • Maiskracher

    sehr gut (geprüft am 18.08.2023)

  • Urgetreidebrot 48 Std. Teigführung

    sehr gut (geprüft am 17.08.2023)

  • Langschläferbrot 72 Std. Teigführung

    sehr gut (geprüft am 18.08.2023)

  • Schweizer Ruchmehlbrot

    sehr gut (geprüft am 17.08.2023)

  • Sylter Kernestange mit Walnüße

    sehr gut (geprüft am 17.08.2023)

  • Kern + Korn ohne Hefe

    sehr gut (geprüft am 17.08.2023)

  • Buchweizenbrot

    sehr gut (geprüft am 25.08.2022)

  • Oldenburger Karotte

    sehr gut (geprüft am 25.08.2022)

  • Oldenburger Schwarzbrot

    sehr gut (geprüft am 25.08.2022)

  • Florentinergebäck

    sehr gut (geprüft am 13.11.2021)

  • Stollen-Konfekt

    sehr gut (geprüft am 13.11.2021)

  • Toskana Kranz

    gut (geprüft am 24.06.2021)

  • Buchweizen Bärlauch Brot

    sehr gut (geprüft am 24.06.2021)

  • Lauchling

    sehr gut (geprüft am 24.06.2021)

  • Hausbrot

    gut (geprüft am 24.06.2021)

  • Sylter Kernestange

    sehr gut (geprüft am 24.06.2021)

  • Lippisches Landbrot

    sehr gut (geprüft am 24.06.2021)

  • Steirisches-Brot

    gut (geprüft am 24.06.2021)

  • Urgetreide-Brot

    sehr gut (geprüft am 24.06.2021)

  • Braugerstenbrot

    sehr gut (geprüft am 24.06.2021)

  • Landbaguette

    sehr gut (geprüft am 24.06.2021)

  • Dreikornbrot

    gut (geprüft am 03.09.2020)

  • Braugerstenstange

    sehr gut (geprüft am 03.09.2020)

  • Steirisches

    gut (geprüft am 03.09.2020)

  • Knäckebrot

    sehr gut (geprüft am 03.09.2020)

  • Dinkelbrot

    gut (geprüft am 03.09.2020)

  • Detmolder Bierknusper

    sehr gut (geprüft am 03.09.2020)

  • Lauchling

    gut (geprüft am 03.09.2020)

  • Pfifferlingsbrot

    sehr gut (geprüft am 03.09.2020)

  • Buttermilchbrot

    gut (geprüft am 04.09.2019)

  • Scharfer Grieche

    sehr gut (geprüft am 03.09.2019)

  • Braugersten Brot

    gut (geprüft am 03.09.2019)

  • Hokkaido Brot

    gut (geprüft am 04.09.2019)

  • Detmolder Knusperbrot

    sehr gut (geprüft am 04.09.2018)

  • Fünfsaatenbrot

    sehr gut (geprüft am 04.09.2018)

  • Elsäßerbrot

    sehr gut (geprüft am 30.08.2016)

  • Rustikales Kartoffelbrot

    sehr gut (geprüft am 31.08.2016)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

Für Bäckereien
Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

Zum Mitgliederbereich
Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

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Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

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