
Montag | 06:30 | bis | 18:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:30 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 06:30 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 06:30 | bis | 18:00 |
Freitag | 06:30 | bis | 18:00 |
Samstag | 07:00 | bis | 13:00 |
Sonntag | 08:00 | bis | 13:00 |
Eschholzstraße 60
79115
Freiburg
Badisches Krustenbrot
sehr gut (geprüft am 21.09.2024)
Dinkel 36
sehr gut (geprüft am 21.09.2024)
Biengener Bauernlaib
sehr gut (geprüft am 21.09.2024)
Vesperweck
gut (geprüft am 21.09.2024)
Berliner-Landbrot
sehr gut (geprüft am 10.10.2022)
Schweizer-Bürli
sehr gut (geprüft am 10.10.2022)
Dinkel Krüstchen
sehr gut (geprüft am 10.10.2022)
Hausbrot
sehr gut (geprüft am 10.10.2022)
Vitalbrot
sehr gut (geprüft am 10.10.2022)
Kürbisbrot
sehr gut (geprüft am 10.10.2022)
Wurzelbrot
sehr gut (geprüft am 10.10.2022)
Deli-Krustenbrot
sehr gut (geprüft am 26.09.2021)
Norel-Deutsches Katenbrot
gut (geprüft am 26.09.2021)
Mischbrot
sehr gut (geprüft am 26.09.2021)
Kartoffel-Krüstchen
sehr gut (geprüft am 26.09.2021)
Kosakenbrot
gut (geprüft am 26.09.2021)
Vesperweckle
gut (geprüft am 26.09.2021)
Bauernbaguette
sehr gut (geprüft am 09.10.2020)
Finnenbrot
sehr gut (geprüft am 28.09.2019)
Roggensaftbrot
gut (geprüft am 28.09.2019)
Vollkorndinkel
gut (geprüft am 23.09.2018)
Dinkelbrötchen
gut (geprüft am 23.09.2018)
Vollkornbrötchen
gut (geprüft am 23.09.2018)
Christstollen
gut (geprüft am 10.11.2017)
Bio-Saatenbrot
gut (geprüft am 26.09.2017)
Schwyzer Bürli
sehr gut (geprüft am 19.09.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!