Montag | 05:00 | bis | 18:30 |
---|---|---|---|
Dienstag | 05:00 | bis | 18:30 |
Mittwoch | 05:00 | bis | 18:30 |
Donnerstag | 05:00 | bis | 18:30 |
Freitag | 05:00 | bis | 18:30 |
Samstag | 05:00 | bis | 14:00 |
Sonntag | 07:00 | bis | 13:00 |
Sportlerbrot
sehr gut (geprüft am 16.10.2024)
Westerwälder Steinofen
sehr gut (geprüft am 16.10.2024)
Bio-3 Kornbrot
sehr gut (geprüft am 16.10.2024)
Baguette
gut (geprüft am 16.10.2024)
Röggelchen
sehr gut (geprüft am 12.10.2023)
Sonnenblumenschwarzbrot
sehr gut (geprüft am 26.10.2021)
Bauernvollkornbrot
gut (geprüft am 26.10.2021)
Haselnussbrot
gut (geprüft am 26.10.2021)
Roggenmischbrot
gut (geprüft am 12.11.2020)
Christstollen
sehr gut (geprüft am 12.11.2020)
Heddesdorfer-Quarkbrot
gut (geprüft am 30.10.2019)
Westerwälder
sehr gut (geprüft am 30.10.2019)
Raiffeisenbrot
gut (geprüft am 07.11.2018)
Spitze - Brötchen
gut (geprüft am 06.11.2018)
Baguettebrötchen
sehr gut (geprüft am 24.05.2017)
Kaiserbrötchen
gut (geprüft am 24.05.2017)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!