
Montag | 07:00 | bis | 21:30 |
---|---|---|---|
Dienstag | 07:00 | bis | 21:30 |
Mittwoch | 07:00 | bis | 21:30 |
Donnerstag | 07:00 | bis | 21:30 |
Freitag | 07:00 | bis | 21:30 |
Samstag | 07:00 | bis | 21:30 |
Nattheimer Straße 100
89520
Schnaitheim
Roggenmischbrot
gut (geprüft am 13.02.2020)
Dinkel-Landbrot
gut (geprüft am 13.02.2020)
Egerländer
gut (geprüft am 13.02.2020)
Frankenlaib
sehr gut (geprüft am 13.02.2020)
Elsässer Weißbrot
sehr gut (geprüft am 13.02.2020)
Rüblibrot
sehr gut (geprüft am 13.02.2020)
Uralkruste
gut (geprüft am 13.02.2020)
Gnaiereck
sehr gut (geprüft am 13.02.2020)
Genetzter Dinkellaib
sehr gut (geprüft am 13.02.2020)
Roggenbeck
gut (geprüft am 13.02.2020)
Korn-Quarkbrot
gut (geprüft am 13.02.2020)
Dinkelvollkornbrot
gut (geprüft am 13.02.2020)
Hausbrot
gut (geprüft am 12.02.2020)
Genetztes
sehr gut (geprüft am 12.02.2020)
Genetztes 1000g
sehr gut (geprüft am 12.02.2020)
Dinkeli
sehr gut (geprüft am 12.02.2020)
Kapsel-Weißbrot
sehr gut (geprüft am 12.02.2020)
Paulette
gut (geprüft am 12.02.2020)
Kürbisbaguette
sehr gut (geprüft am 12.02.2020)
Weizen Nr.1
gut (geprüft am 13.02.2019)
Gnaier's Korn-Genetztes
sehr gut (geprüft am 13.02.2019)
Gnaier's Dinkel-Genetztes
sehr gut (geprüft am 13.02.2019)
Ruchmehlbrot
sehr gut (geprüft am 28.02.2018)
Ciabatta
sehr gut (geprüft am 27.02.2018)
Delikatessbrot
gut (geprüft am 27.02.2018)
Ur-Roggen 1924
sehr gut (geprüft am 27.02.2018)
Moldenberger
sehr gut (geprüft am 27.02.2018)
Brenztäler
sehr gut (geprüft am 01.02.2017)
Holzfällerlaib
sehr gut (geprüft am 10.03.2016)
Rübli
gut (geprüft am 10.03.2016)
Älbler
sehr gut (geprüft am 10.03.2016)
Dinkel-Schrot-Brot
gut (geprüft am 09.03.2016)
Sonnenblumen-Vollkornbrot
sehr gut (geprüft am 09.03.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!