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Bäckerei Gnaier GmbH


Nattheimer Straße 10089520 Schnaitheim

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Sonstiges

  • Café
  • Frühstück
  • Parkplätze

Kontakt

Nattheimer Straße 100
89520 Schnaitheim

Getestete Produkte

  • Roggenmischbrot

    gut (geprüft am 13.02.2020)

  • Dinkel-Landbrot

    gut (geprüft am 13.02.2020)

  • Egerländer

    gut (geprüft am 13.02.2020)

  • Frankenlaib

    sehr gut (geprüft am 13.02.2020)

  • Elsässer Weißbrot

    sehr gut (geprüft am 13.02.2020)

  • Rüblibrot

    sehr gut (geprüft am 13.02.2020)

  • Uralkruste

    gut (geprüft am 13.02.2020)

  • Gnaiereck

    sehr gut (geprüft am 13.02.2020)

  • Genetzter Dinkellaib

    sehr gut (geprüft am 13.02.2020)

  • Roggenbeck

    gut (geprüft am 13.02.2020)

  • Korn-Quarkbrot

    gut (geprüft am 13.02.2020)

  • Dinkelvollkornbrot

    gut (geprüft am 13.02.2020)

  • Hausbrot

    gut (geprüft am 12.02.2020)

  • Genetztes

    sehr gut (geprüft am 12.02.2020)

  • Genetztes 1000g

    sehr gut (geprüft am 12.02.2020)

  • Dinkeli

    sehr gut (geprüft am 12.02.2020)

  • Kapsel-Weißbrot

    sehr gut (geprüft am 12.02.2020)

  • Paulette

    gut (geprüft am 12.02.2020)

  • Kürbisbaguette

    sehr gut (geprüft am 12.02.2020)

  • Weizen Nr.1

    gut (geprüft am 13.02.2019)

  • Gnaier's Korn-Genetztes

    sehr gut (geprüft am 13.02.2019)

  • Gnaier's Dinkel-Genetztes

    sehr gut (geprüft am 13.02.2019)

  • Ruchmehlbrot

    sehr gut (geprüft am 28.02.2018)

  • Ciabatta

    sehr gut (geprüft am 27.02.2018)

  • Delikatessbrot

    gut (geprüft am 27.02.2018)

  • Ur-Roggen 1924

    sehr gut (geprüft am 27.02.2018)

  • Moldenberger

    sehr gut (geprüft am 27.02.2018)

  • Brenztäler

    sehr gut (geprüft am 01.02.2017)

  • Holzfällerlaib

    sehr gut (geprüft am 10.03.2016)

  • Rübli

    gut (geprüft am 10.03.2016)

  • Älbler

    sehr gut (geprüft am 10.03.2016)

  • Dinkel-Schrot-Brot

    gut (geprüft am 09.03.2016)

  • Sonnenblumen-Vollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 09.03.2016)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

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Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

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Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

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Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

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