
Montag | 06:00 | bis | 13:00 |
---|---|---|---|
15:00 | bis | 18:00 | |
Dienstag | 06:00 | bis | 13:00 |
15:00 | bis | 18:00 | |
Mittwoch | 06:00 | bis | 13:00 |
15:00 | bis | 18:00 | |
Donnerstag | 06:00 | bis | 13:00 |
15:00 | bis | 18:00 | |
Freitag | 06:00 | bis | 13:00 |
15:00 | bis | 18:00 | |
Samstag | 06:00 | bis | 12:00 |
Sonntag | 08:00 | bis | 11:00 |
Feiertag | 08:00 | bis | 11:00 |
Schnitzer Bäcker, Bio Brot
Bachstr. 4
61350
Bad Homburg
06172-83334
Vollwert-Roggenbrot
sehr gut (geprüft am 19.03.2025)
Karotten Walnuss Brot
sehr gut (geprüft am 19.03.2025)
Roggenmischbrot
gut (geprüft am 19.03.2025)
Bio Hessen Krüstchen
gut (geprüft am 19.03.2025)
Schnitzer Amaranthbrot
gut (geprüft am 19.03.2025)
Kaiserbrötchen
gut (geprüft am 19.03.2025)
Butterstollen
gut (geprüft am 14.11.2024)
Bio Hessen Krüstchen
gut (geprüft am 19.03.2024)
Volles Korn
gut (geprüft am 19.03.2024)
Dinkellandbrot
gut (geprüft am 19.03.2024)
Vollwert-Roggenbrot
sehr gut (geprüft am 19.03.2024)
Schnitzer-Vollkornbrot
sehr gut (geprüft am 23.03.2021)
Dinkellandbrot
gut (geprüft am 23.03.2021)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!