
Montag | 06:30 | bis | 20:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:30 | bis | 20:00 |
Mittwoch | 06:30 | bis | 20:00 |
Donnerstag | 06:30 | bis | 20:00 |
Freitag | 06:30 | bis | 20:00 |
Samstag | 06:30 | bis | 20:00 |
Johannes-Paul Thilmannstraße 1-3
01219
Dresden
Roggenbrötchen
sehr gut (geprüft am 31.08.2023)
Bärenspitz
sehr gut (geprüft am 31.08.2023)
Großes Brötchen
sehr gut (geprüft am 31.08.2023)
Vollkornbrötchen
sehr gut (geprüft am 31.08.2023)
kleines Brötchen
gut (geprüft am 31.08.2023)
Walnußbrot
sehr gut (geprüft am 31.08.2023)
Bühlauer Landbrot
gut (geprüft am 31.08.2023)
Roggenschrotbrot
sehr gut (geprüft am 31.08.2023)
Vollkorn - Mühlenbrot
gut (geprüft am 31.08.2023)
Roggenmischbrot
sehr gut (geprüft am 31.08.2023)
großes Brötchen
gut (geprüft am 29.06.2019)
Bärlauch-Tomatenbrot
sehr gut (geprüft am 22.04.2017)
Kartoffelbrot
gut (geprüft am 22.04.2017)
Elbtaler
sehr gut (geprüft am 21.04.2017)
Dinkelbrötchen
sehr gut (geprüft am 21.04.2017)
Dinkelvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 09.09.2016)
Kürbiskernbrot
sehr gut (geprüft am 08.09.2016)
Bauernbrötchen
gut (geprüft am 08.09.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!