Innungsbäcker Logo
Menü öffnen
Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker

Bäckerei Stefan Willeke


Lützenkirchener Straße 17551381 Leverkusen

Karte mit Standort von Bäckerei Stefan WillekeKarte mit Standort von Bäckerei Stefan Willeke
Fehler melden

Ihre Meldung wurde gesendet.

Ihre Meldung wird gesendet ...

Bitte geben Sie die Art des Fehlers an.

Fehler! Bitte versuchen Sie es erneut.

Öffnungszeiten

Montag

05:00

bis

12:00

Dienstag

05:00

bis

12:00

Mittwoch

05:00

bis

12:00

Donnerstag

05:00

bis

12:00

Freitag

05:00

bis

12:00

Samstag

05:00

bis

14:00

Sonntag

07:00

bis

12:00

Kontakt

Lützenkirchener Straße 175
51381 Leverkusen

02171-52325

stefan@baeckerei-willeke.de
www.bäckerei-willeke.de

Getestete Produkte

  • Marzipan Butterstollen

    sehr gut (geprüft am 31.10.2024)

  • Bratapfelstollen

    gut (geprüft am 31.10.2024)

  • Champagnerstollen Marzipan

    sehr gut (geprüft am 31.10.2024)

  • Butterstollen

    gut (geprüft am 31.10.2024)

  • Früchtebrot

    gut (geprüft am 30.10.2024)

  • Schoko-Kirsch Butterstollen

    sehr gut (geprüft am 31.10.2024)

  • Dominosteine

    sehr gut (geprüft am 30.10.2024)

  • Lebkuchengeback dunkel/hell

    sehr gut (geprüft am 30.10.2024)

  • Spekulatius dunkel

    sehr gut (geprüft am 30.10.2024)

  • Zimtsterne

    gut (geprüft am 30.10.2024)

  • Champagner Printen dunkel

    sehr gut (geprüft am 30.10.2024)

  • Champagner Printen hell

    sehr gut (geprüft am 30.10.2024)

  • Amaretti

    sehr gut (geprüft am 30.10.2024)

  • Butterspekulatius

    sehr gut (geprüft am 30.10.2024)

  • Mandelspekulatius

    sehr gut (geprüft am 30.10.2024)

  • Gewürzspekulatius

    sehr gut (geprüft am 30.10.2024)

  • Cointreau-Marzipanprinten

    sehr gut (geprüft am 30.10.2024)

  • Mandelnougat Printen

    sehr gut (geprüft am 30.10.2024)

  • Kipfel-Gebäck

    sehr gut (geprüft am 30.10.2024)

  • Berliner Brot

    gut (geprüft am 30.10.2024)

  • Nougatprinten

    sehr gut (geprüft am 30.10.2024)

  • Dinkelvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 16.04.2024)

  • helles Krustenbrot

    gut (geprüft am 16.04.2024)

  • Chiabrot

    gut (geprüft am 16.04.2024)

  • Reusrather Brot

    gut (geprüft am 16.04.2024)

  • Roggenmischbrot

    sehr gut (geprüft am 16.04.2024)

  • Leichter Leben

    sehr gut (geprüft am 16.04.2024)

  • Kosakenbrot

    gut (geprüft am 16.04.2024)

  • Rheinisches Vollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 16.04.2024)

  • Sandwichbrot

    sehr gut (geprüft am 16.04.2024)

  • Sportlerbrot

    sehr gut (geprüft am 16.04.2024)

  • Platz

    sehr gut (geprüft am 16.04.2024)

  • Baguette

    gut (geprüft am 16.04.2024)

  • Rheinisches Schnittbrötchen

    gut (geprüft am 16.04.2024)

  • Spritzgebäck dunkel

    sehr gut (geprüft am 31.10.2023)

  • Le Fritz

    sehr gut (geprüft am 03.05.2023)

  • Teebrot

    gut (geprüft am 03.05.2023)

  • Nussnougat Printen

    sehr gut (geprüft am 25.10.2022)

  • Butter Toast

    gut (geprüft am 10.05.2022)

  • Lebkuchengebäck dunkel und hell

    sehr gut (geprüft am 19.11.2021)

  • Kokosmakronen

    sehr gut (geprüft am 19.11.2021)

  • Spritzgebäck

    sehr gut (geprüft am 19.11.2021)

  • Haselnuss Spritzgebäck

    sehr gut (geprüft am 19.11.2021)

  • Champagner Printen

    sehr gut (geprüft am 19.11.2021)

  • Champagner Stollen mit Marzipan klein

    sehr gut (geprüft am 19.11.2021)

  • Butterstollen mit Marzipan

    sehr gut (geprüft am 19.11.2021)

  • Champagner Stollen mit Marzipan

    gut (geprüft am 19.11.2021)

  • 1950 Ur-Vollkornbrot

    gut (geprüft am 12.05.2021)

  • Stefan´s Korn

    sehr gut (geprüft am 12.05.2021)

  • Rheinisches-Vollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 12.05.2021)

  • Le Fritz

    sehr gut (geprüft am 12.05.2021)

  • Sportlerbrot

    sehr gut (geprüft am 12.05.2021)

  • Buttertoast

    sehr gut (geprüft am 12.05.2021)

  • Reusrather

    gut (geprüft am 12.05.2021)

  • Früchtebrot

    sehr gut (geprüft am 26.10.2020)

  • Mandelnougatprinten

    sehr gut (geprüft am 29.10.2020)

  • Wurzelbrot

    gut (geprüft am 24.04.2020)

  • Gersten-Flockenbrot

    sehr gut (geprüft am 24.04.2020)

  • Roggenknubbel

    gut (geprüft am 24.04.2020)

  • 100% Brot

    gut (geprüft am 24.04.2020)

  • Cointreau MArzipan Printen

    sehr gut (geprüft am 29.10.2019)

  • Mohnstollen

    sehr gut (geprüft am 29.10.2019)

  • Kakao Stollen

    gut (geprüft am 29.10.2019)

  • Butterstollen mit Schokolade

    sehr gut (geprüft am 31.10.2018)

  • Dinkelstollen

    sehr gut (geprüft am 31.10.2018)

  • Stollini

    sehr gut (geprüft am 31.10.2018)

  • Refugium-Champagner Stollen

    sehr gut (geprüft am 31.10.2018)

  • Schnittbrötchen

    sehr gut (geprüft am 18.05.2018)

  • Rheinisches Volkornbrot

    sehr gut (geprüft am 18.05.2018)

  • Roggenschmaus

    gut (geprüft am 18.05.2018)

  • Rote Beete Stange

    sehr gut (geprüft am 18.05.2018)

  • Kastenplatz mit Rosinen

    sehr gut (geprüft am 30.05.2017)

  • Roggenlandbrot

    gut (geprüft am 30.05.2017)

  • Vollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 30.05.2017)

  • Roggenmisch

    gut (geprüft am 24.09.2016)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

Für Bäckereien
Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

Zum Mitgliederbereich
Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

mehr erfahren
Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

mehr erfahren

Nach oben

Teilen

Artikel drucken