
Montag | 06:45 | bis | 12:15 |
---|---|---|---|
14:30 | bis | 18:00 | |
Dienstag | 06:45 | bis | 12:15 |
14:30 | bis | 18:00 | |
Mittwoch | 06:45 | bis | 12:15 |
Donnerstag | 06:45 | bis | 12:15 |
14:30 | bis | 18:00 | |
Freitag | 06:45 | bis | 12:15 |
14:30 | bis | 18:00 | |
Samstag | 06:45 | bis | 12:00 |
Schoko-Cranberrystollen
sehr gut (geprüft am 08.11.2024)
Butterstollen
gut (geprüft am 08.11.2024)
Nougat-Orangen-Stollen
gut (geprüft am 08.11.2024)
Sechskornbrot
sehr gut (geprüft am 03.05.2024)
Roggenlaiberl
gut (geprüft am 03.05.2024)
Doppeltgebackenes
sehr gut (geprüft am 03.05.2024)
Roggenmischbrot gewürzt
gut (geprüft am 03.05.2024)
Bauernbrot
sehr gut (geprüft am 03.05.2024)
Mischbrot
gut (geprüft am 03.05.2024)
Frankenlaib
gut (geprüft am 03.05.2024)
Vielkorn
gut (geprüft am 03.05.2024)
Schwabenlaib
sehr gut (geprüft am 03.05.2024)
Semmeln
sehr gut (geprüft am 03.05.2024)
Knautzer
sehr gut (geprüft am 03.05.2024)
Pfahofener Fruchtstollen
gut (geprüft am 20.11.2023)
Mandelstollen
gut (geprüft am 20.11.2023)
Vollkornbrot
sehr gut (geprüft am 14.07.2023)
Pfahofener Laiberl
gut (geprüft am 14.07.2023)
Mediterane Stangerl
sehr gut (geprüft am 14.07.2023)
Brezen
sehr gut (geprüft am 14.07.2023)
Pfahofner Fruchtstollen
sehr gut (geprüft am 04.11.2022)
Meisterstollen
gut (geprüft am 04.11.2022)
Dinkelvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 24.03.2022)
Stadlbrot
sehr gut (geprüft am 24.03.2022)
Zeilensemmeln
gut (geprüft am 24.03.2022)
Lebkuchen
gut (geprüft am 07.12.2020)
Nussknacker
sehr gut (geprüft am 07.12.2020)
Gersten-Dinkelbrot
sehr gut (geprüft am 17.06.2020)
Roggenbrot gew
sehr gut (geprüft am 17.06.2020)
Böck Spezial
gut (geprüft am 17.06.2020)
Knauzer
sehr gut (geprüft am 17.06.2020)
Knopfsemmel
gut (geprüft am 17.06.2020)
Kneipp-Brot
gut (geprüft am 02.08.2019)
Frankenklaib
sehr gut (geprüft am 02.08.2019)
Mandelstollen mit Rosinen
sehr gut (geprüft am 12.12.2017)
Kartoffelbrot
gut (geprüft am 28.04.2017)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!