Innungsbäcker Logo
Menü öffnen
Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker

Bäckerei Böck Oberpfaffenhofen


Gautinger Straße 6582234 Weßling

Karte mit Standort von Bäckerei Böck OberpfaffenhofenKarte mit Standort von Bäckerei Böck Oberpfaffenhofen
Fehler melden

Ihre Meldung wurde gesendet.

Ihre Meldung wird gesendet ...

Bitte geben Sie die Art des Fehlers an.

Fehler! Bitte versuchen Sie es erneut.

Öffnungszeiten

Montag

06:45

bis

12:15

14:30

bis

18:00

Dienstag

06:45

bis

12:15

14:30

bis

18:00

Mittwoch

06:45

bis

12:15

Donnerstag

06:45

bis

12:15

14:30

bis

18:00

Freitag

06:45

bis

12:15

14:30

bis

18:00

Samstag

06:45

bis

12:00

Sonstiges

  • Geprüft vom Deutschen Brotinstitut
  • Café
  • Parkplätze

Kontakt

Gautinger Straße 65
82234 Weßling

08153/3456
08153/95126

baeckerei.boeck@t-online.de

Getestete Produkte

  • Schoko-Cranberrystollen

    sehr gut (geprüft am 08.11.2024)

  • Butterstollen

    gut (geprüft am 08.11.2024)

  • Nougat-Orangen-Stollen

    gut (geprüft am 08.11.2024)

  • Sechskornbrot

    sehr gut (geprüft am 03.05.2024)

  • Roggenlaiberl

    gut (geprüft am 03.05.2024)

  • Doppeltgebackenes

    sehr gut (geprüft am 03.05.2024)

  • Roggenmischbrot gewürzt

    gut (geprüft am 03.05.2024)

  • Bauernbrot

    sehr gut (geprüft am 03.05.2024)

  • Mischbrot

    gut (geprüft am 03.05.2024)

  • Frankenlaib

    gut (geprüft am 03.05.2024)

  • Vielkorn

    gut (geprüft am 03.05.2024)

  • Schwabenlaib

    sehr gut (geprüft am 03.05.2024)

  • Semmeln

    sehr gut (geprüft am 03.05.2024)

  • Knautzer

    sehr gut (geprüft am 03.05.2024)

  • Pfahofener Fruchtstollen

    gut (geprüft am 20.11.2023)

  • Mandelstollen

    gut (geprüft am 20.11.2023)

  • Vollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 14.07.2023)

  • Pfahofener Laiberl

    gut (geprüft am 14.07.2023)

  • Mediterane Stangerl

    sehr gut (geprüft am 14.07.2023)

  • Brezen

    sehr gut (geprüft am 14.07.2023)

  • Pfahofner Fruchtstollen

    sehr gut (geprüft am 04.11.2022)

  • Meisterstollen

    gut (geprüft am 04.11.2022)

  • Dinkelvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 24.03.2022)

  • Stadlbrot

    sehr gut (geprüft am 24.03.2022)

  • Zeilensemmeln

    gut (geprüft am 24.03.2022)

  • Lebkuchen

    gut (geprüft am 07.12.2020)

  • Nussknacker

    sehr gut (geprüft am 07.12.2020)

  • Gersten-Dinkelbrot

    sehr gut (geprüft am 17.06.2020)

  • Roggenbrot gew

    sehr gut (geprüft am 17.06.2020)

  • Böck Spezial

    gut (geprüft am 17.06.2020)

  • Knauzer

    sehr gut (geprüft am 17.06.2020)

  • Knopfsemmel

    gut (geprüft am 17.06.2020)

  • Kneipp-Brot

    gut (geprüft am 02.08.2019)

  • Frankenklaib

    sehr gut (geprüft am 02.08.2019)

  • Mandelstollen mit Rosinen

    sehr gut (geprüft am 12.12.2017)

  • Kartoffelbrot

    gut (geprüft am 28.04.2017)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

Für Bäckereien
Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

Zum Mitgliederbereich
Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

mehr erfahren
Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

mehr erfahren

Nach oben

Teilen

Artikel drucken