
Montag | 06:30 | bis | 18:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:30 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 06:30 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 06:30 | bis | 18:00 |
Freitag | 06:30 | bis | 18:00 |
Samstag | 06:30 | bis | 18:00 |
Sonntag | 07:00 | bis | 17:00 |
Bio Naturbrot
gut (geprüft am 26.03.2025)
Dinkelvollkorn Brot
sehr gut (geprüft am 26.03.2025)
Graubrot
sehr gut (geprüft am 26.03.2025)
Dreikornbrot
gut (geprüft am 26.03.2025)
Marzipanstollen
gut (geprüft am 13.11.2024)
Meisterstollen
sehr gut (geprüft am 13.11.2024)
Butterstollen klein
sehr gut (geprüft am 13.11.2024)
Butterstollen groß
sehr gut (geprüft am 13.11.2024)
Kannes Landbrot
sehr gut (geprüft am 20.02.2024)
Naturbrot
sehr gut (geprüft am 20.02.2024)
Münsterländer Bauernkloben
gut (geprüft am 20.02.2024)
Graubrot
sehr gut (geprüft am 20.02.2024)
Backstubenkörnersemmel
gut (geprüft am 20.02.2024)
Backstubensemmel
gut (geprüft am 20.02.2024)
Dinkel-Vollkorn-Mehrkornbrötchen
sehr gut (geprüft am 09.05.2023)
Backstubensemmel
gut (geprüft am 09.05.2023)
Spitzbrötchen
gut (geprüft am 09.05.2023)
Backstubenkörnersemmel
gut (geprüft am 09.05.2023)
Roggen-Dinkelbrot
sehr gut (geprüft am 09.05.2023)
Bio Naturbrot
gut (geprüft am 10.05.2023)
Münsterländer Bauernkloben
sehr gut (geprüft am 09.05.2023)
Münsterländer Bauernstuten
sehr gut (geprüft am 02.02.2023)
Bio Eifeler Landbrot
gut (geprüft am 01.02.2023)
Backstubensemmel
gut (geprüft am 01.02.2023)
Butterstollen
sehr gut (geprüft am 03.11.2022)
Butterstollen 400 g
sehr gut (geprüft am 25.10.2022)
Butterstollen 750 g
sehr gut (geprüft am 25.10.2022)
Bio Roggenvollkorn
sehr gut (geprüft am 01.02.2022)
Bio Graubrot
gut (geprüft am 01.02.2022)
Dinkel-Ruchmehlbrot
gut (geprüft am 02.02.2022)
Französisches Landbrot
gut (geprüft am 01.02.2022)
Ährenkruste
gut (geprüft am 01.02.2022)
Bio Premiumbrötchen
sehr gut (geprüft am 01.02.2022)
Butter-Christstollen
gut (geprüft am 17.11.2021)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!