
Montag | 07:00 | bis | 19:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 07:00 | bis | 19:00 |
Mittwoch | 07:00 | bis | 19:00 |
Donnerstag | 07:00 | bis | 19:00 |
Freitag | 07:00 | bis | 19:00 |
Samstag | 07:00 | bis | 18:00 |
Linggenstr. 1
87471
Durach
Dinkelkruste
sehr gut (geprüft am 15.08.2024)
Tiroler
sehr gut (geprüft am 15.08.2024)
Niederbayrisches
gut (geprüft am 15.08.2024)
Dinkelwolke
sehr gut (geprüft am 15.08.2024)
Kartoffelbrot
sehr gut (geprüft am 15.08.2024)
Kürbiskernbrot
gut (geprüft am 15.08.2024)
Knauzen
sehr gut (geprüft am 14.08.2024)
Semmel
sehr gut (geprüft am 14.08.2024)
Dinkel-Honig-Kruste
gut (geprüft am 12.07.2023)
Peperoni Brot
gut (geprüft am 12.07.2023)
Urkornsemmel
sehr gut (geprüft am 12.07.2023)
Weltmeister
sehr gut (geprüft am 12.07.2023)
Sportlersemmel
gut (geprüft am 12.07.2023)
Niederbayrisches Brot
sehr gut (geprüft am 15.08.2019)
Tiroler Laib
sehr gut (geprüft am 15.08.2019)
Mischbrot
gut (geprüft am 15.08.2018)
Krustenbrot
gut (geprüft am 15.08.2018)
Kürbissemmel
gut (geprüft am 28.07.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!