
Es sind leider keine Öffnungszeiten hinterlegt.
Aachener Str. 58
54294
Trier
Mini - Marzipanstollen
sehr gut (geprüft am 14.11.2024)
Mini - Traditionsstollen
sehr gut (geprüft am 14.11.2024)
Traditionsstollen
sehr gut (geprüft am 14.11.2024)
Lohner´s Liebling
sehr gut (geprüft am 07.11.2024)
Mehrkornbrötchen
sehr gut (geprüft am 07.11.2024)
Uriges Brötchen
sehr gut (geprüft am 07.11.2024)
Dinkelvollkornbrötchen
sehr gut (geprüft am 07.11.2024)
Jägerbrötchen
sehr gut (geprüft am 07.11.2024)
Lohner´s Vollkornbrot
sehr gut (geprüft am 07.11.2024)
Raubritterbrot
sehr gut (geprüft am 07.11.2024)
Dinkelkruste
gut (geprüft am 07.11.2024)
Die Maus das Brot
gut (geprüft am 07.11.2024)
Oberländer
sehr gut (geprüft am 07.11.2024)
Schwarzwälderbrot
sehr gut (geprüft am 07.11.2024)
Dinkelbrot
sehr gut (geprüft am 04.10.2022)
Gourmetstollen
gut (geprüft am 08.11.2019)
Früchtekuchen
sehr gut (geprüft am 25.10.2019)
Mini-Marzipanstollen
gut (geprüft am 25.10.2019)
Mini-Winzerstollen
gut (geprüft am 25.10.2019)
Mini-Traditionsstollen
gut (geprüft am 25.10.2019)
Winzerstollen
gut (geprüft am 25.10.2019)
Rotwein-Walnuß-Stollen
sehr gut (geprüft am 02.12.2017)
Roggenmischbrot
sehr gut (geprüft am 24.04.2017)
Lohner´s Urige
sehr gut (geprüft am 24.04.2017)
AOK Brot
sehr gut (geprüft am 15.06.2016)
Steinofenbrot
sehr gut (geprüft am 15.06.2016)
Buttermilchbrot
gut (geprüft am 15.06.2016)
Körnerkruste mit Mandeln
gut (geprüft am 15.06.2016)
Reines Roggenbrot
gut (geprüft am 15.06.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!