
Montag | 06:00 | bis | 18:30 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:00 | bis | 18:30 |
Mittwoch | 06:00 | bis | 18:30 |
Donnerstag | 06:00 | bis | 18:30 |
Freitag | 06:00 | bis | 18:30 |
Samstag | 06:00 | bis | 13:00 |
Schwarzbrot
sehr gut (geprüft am 17.04.2025)
Fitness-Brot
sehr gut (geprüft am 20.03.2025)
Kartoffel-Brot
gut (geprüft am 20.03.2025)
Roggenmischbrot
sehr gut (geprüft am 20.03.2025)
Dinkel-Extrem
sehr gut (geprüft am 20.03.2025)
Kassler
sehr gut (geprüft am 20.03.2025)
Landbrot
sehr gut (geprüft am 20.03.2025)
Kartoffel-Brot
sehr gut (geprüft am 07.03.2024)
Fitness-Brot
gut (geprüft am 07.03.2024)
Kassler
gut (geprüft am 07.03.2024)
Landbrot
sehr gut (geprüft am 07.03.2024)
Roggenmischbrot
sehr gut (geprüft am 07.03.2024)
Dinkel-Extrem
gut (geprüft am 07.03.2024)
Schwarzbrot
sehr gut (geprüft am 07.03.2024)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!