
Montag | 07:00 | bis | 12:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:00 | bis | 17:30 |
Mittwoch | 06:00 | bis | 17:30 |
Donnerstag | 06:00 | bis | 17:30 |
Freitag | 06:00 | bis | 17:30 |
Samstag | 06:00 | bis | 10:30 |
Käsebrötchen
sehr gut (geprüft am 22.06.2016)
Kaiserbrötchen
gut (geprüft am 22.06.2016)
Schnittbrötchen
sehr gut (geprüft am 22.06.2016)
EM Brötchen Tomatino
sehr gut (geprüft am 22.06.2016)
Vollkornbrötchen
sehr gut (geprüft am 22.06.2016)
Doppelsemmel
gut (geprüft am 22.06.2016)
Mohnzopf
gut (geprüft am 22.06.2016)
Rosenbrötchen
sehr gut (geprüft am 22.06.2016)
Sonnenblumenbrötchen
gut (geprüft am 22.06.2016)
Franzsemmel
gut (geprüft am 22.06.2016)
Semmelstollen
sehr gut (geprüft am 22.06.2016)
Kastenweißbrot
sehr gut (geprüft am 22.06.2016)
Weißbierbrot
gut (geprüft am 22.06.2016)
Dinkelvollkornbrot mit Chia
sehr gut (geprüft am 22.06.2016)
Fußballbrot
gut (geprüft am 22.06.2016)
Krustenbrot
gut (geprüft am 22.06.2016)
Buttermilchbrot
sehr gut (geprüft am 22.06.2016)
Goldsaatbrot
sehr gut (geprüft am 22.06.2016)
Bauernbrot
sehr gut (geprüft am 22.06.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!