
Montag | 05:30 | bis | 18:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 05:30 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 05:30 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 05:30 | bis | 18:00 |
Freitag | 05:30 | bis | 18:00 |
Samstag | 05:30 | bis | 12:30 |
Sonntag | 07:00 | bis | 17:00 |
Sehen Sie in unserem Erlebniscafé unseren Bäckern über die Schulter. Wir backen unser Holzofenbrot direkt vor Ihrnen Augen. Erleben Sie in einer einmaligen Atmosphäre unsere einzigartigen Backwaren. Genießen Sie Ihr Frühstück mit unserer selbstgemachten Marmelade und unserem "Kuttenreich" Kaffee. Weitere Informationen erhalten Sie unter www.baeckerei-kuttenreich.de
Lessingstraße 61
85055
Ingolstadt
+49 841/56161
+49 841/59059
Dinkelvollkornbrot mit Kürbiskernen
gut (geprüft am 20.07.2023)
Baguette
sehr gut (geprüft am 20.07.2023)
Dinkelvollkornbrot mit Sonnenblumenkernen
gut (geprüft am 19.07.2023)
Holzofenbrot
sehr gut (geprüft am 19.07.2023)
Bauernbrot
sehr gut (geprüft am 19.07.2023)
Fünfkornbrot
gut (geprüft am 19.07.2023)
Chia-Vollkornbrot
gut (geprüft am 19.07.2023)
Sonnenblumenbrot
sehr gut (geprüft am 19.07.2023)
Roggenmischbrot
sehr gut (geprüft am 19.07.2023)
Eifler
gut (geprüft am 19.07.2023)
Weizenmischbrot
gut (geprüft am 06.07.2022)
Reines Roggenvollkornbrot
gut (geprüft am 08.07.2022)
5 Korn-Urgetreide
sehr gut (geprüft am 06.07.2022)
Tomate Dinkel Fleckerl
gut (geprüft am 23.07.2019)
Malzsonnenblumenbrot
gut (geprüft am 14.05.2018)
Römerlaib
sehr gut (geprüft am 14.05.2018)
Meisterstollen
sehr gut (geprüft am 06.11.2017)
Urbrot
gut (geprüft am 25.07.2017)
Feines Vollkornbrot
sehr gut (geprüft am 24.07.2017)
Mohnstollen
gut (geprüft am 07.12.2016)
Nußstollen
gut (geprüft am 07.12.2016)
Butterstollen
gut (geprüft am 07.12.2016)
Pistazien-Stollen
gut (geprüft am 07.12.2016)
Marzipan-Schoko-Stollen
gut (geprüft am 07.12.2016)
Kraftkornbrot
gut (geprüft am 02.05.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!