
Montag | 06:30 | bis | 18:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:30 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 06:30 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 06:30 | bis | 18:00 |
Freitag | 06:30 | bis | 18:00 |
Samstag | 07:00 | bis | 13:00 |
Ausgehobenes
sehr gut (geprüft am 03.07.2024)
Krustenbrot
sehr gut (geprüft am 03.07.2024)
Jubiläumsbrot 1855
sehr gut (geprüft am 03.07.2024)
Filone Rustico
sehr gut (geprüft am 03.07.2024)
Baguette
sehr gut (geprüft am 03.07.2024)
Gassenhauer
sehr gut (geprüft am 03.07.2024)
Bergsteiger
sehr gut (geprüft am 03.07.2024)
Mangelmanns Roggen-Dinkelvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 03.07.2024)
Dinkeltoast
sehr gut (geprüft am 03.07.2024)
Haferglück
sehr gut (geprüft am 03.07.2024)
Auheimer Kasten
sehr gut (geprüft am 03.07.2024)
Steierer Kürbis Röstlinge
sehr gut (geprüft am 03.07.2024)
Auheimer Wasserweck
sehr gut (geprüft am 03.07.2024)
Buttercroissant
sehr gut (geprüft am 03.07.2024)
Laugenbrezel
sehr gut (geprüft am 03.07.2024)
Mangelmanns Roggenmischbrot
sehr gut (geprüft am 03.05.2023)
Kartoffelbrot
sehr gut (geprüft am 03.05.2023)
Milchweck
sehr gut (geprüft am 03.05.2023)
Körniger Auheimer
sehr gut (geprüft am 03.05.2023)
Butterstollen
gut (geprüft am 05.11.2021)
Kahlgrundstollen
sehr gut (geprüft am 05.11.2021)
Frühlingsbrot
gut (geprüft am 30.07.2021)
MAngelmanns Roggenmischbrot
gut (geprüft am 30.07.2021)
Meisterbaguette
sehr gut (geprüft am 29.07.2021)
Auheimer Kracher
gut (geprüft am 29.07.2021)
Mischbrot
gut (geprüft am 23.09.2020)
Burger Buns
sehr gut (geprüft am 27.06.2019)
Kürbislaib
gut (geprüft am 12.10.2018)
Frankenbrot
sehr gut (geprüft am 12.10.2018)
Mangelmanns Weizenmischbrot
gut (geprüft am 11.10.2018)
Auheimer Kracher
gut (geprüft am 11.10.2018)
Wurzelbrot
sehr gut (geprüft am 12.07.2016)
Spanisches Weißbrot
sehr gut (geprüft am 12.07.2016)
Jubiläumsbrot
gut (geprüft am 12.07.2016)
Ganzkornbrot
gut (geprüft am 12.07.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!