
Montag | 06:00 | bis | 17:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:00 | bis | 17:00 |
Mittwoch | 06:00 | bis | 17:00 |
Donnerstag | 06:00 | bis | 17:00 |
Freitag | 06:00 | bis | 17:00 |
Samstag | 06:00 | bis | 12:00 |
Sonntag | 07:00 | bis | 11:00 |
Feiertag | 07:00 | bis | 11:00 |
Mehrkornbrötchen
sehr gut (geprüft am 01.09.2023)
Dinkelboule
gut (geprüft am 01.09.2023)
Handschnittbrötchen
sehr gut (geprüft am 01.09.2023)
Maisbrötchen
sehr gut (geprüft am 01.09.2023)
Dinkel-Artisanbrötchen
sehr gut (geprüft am 01.09.2023)
Vollkornbrot
sehr gut (geprüft am 01.09.2023)
Altfriesisches
sehr gut (geprüft am 01.09.2023)
Gersterbrot
sehr gut (geprüft am 01.09.2023)
Butter-Marzipanstollen
gut (geprüft am 29.11.2019)
Butterstollen
sehr gut (geprüft am 29.11.2019)
Dinkel-Waldfruchtstollen
gut (geprüft am 29.11.2019)
Mohnstollen
sehr gut (geprüft am 29.11.2019)
Altfriesisches Roggenbrot
gut (geprüft am 11.08.2017)
Dinkelbrot
sehr gut (geprüft am 11.08.2017)
Roggenbrötchen
sehr gut (geprüft am 11.08.2017)
Handschnittbrötchen
sehr gut (geprüft am 11.08.2017)
Dinkelvollkorn-Butterstollen
gut (geprüft am 08.11.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!