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Stadtbäckerei Frerker - Famila


Cappelner Str. 449661 Cloppenburg

Karte mit Standort von Stadtbäckerei Frerker - FamilaKarte mit Standort von Stadtbäckerei Frerker - Famila
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Öffnungszeiten

Montag

08:00

bis

20:30

Dienstag

08:00

bis

20:30

Mittwoch

08:00

bis

20:30

Donnerstag

08:00

bis

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Freitag

08:00

bis

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Samstag

08:00

bis

20:00

Sonstiges

  • Geprüft vom Deutschen Brotinstitut
  • Café
  • Frühstück
  • Mittagessen
  • Barrierefrei
  • Parkplätze

Kontakt

Cappelner Str. 4
49661 Cloppenburg

04471884320

info@stadtbaeckerei-frerker.de
www.stadtbaeckerei-frerker.de

Getestete Produkte

  • Kilmerstuten

    sehr gut (geprüft am 06.08.2024)

  • Soestenkruste

    sehr gut (geprüft am 07.08.2024)

  • Dinkel-Chia-Kruste

    sehr gut (geprüft am 07.08.2024)

  • Weltmeisterbrötchen

    gut (geprüft am 06.08.2024)

  • Weizenbrötchen

    gut (geprüft am 06.08.2024)

  • Weizenvollkornbrötchen

    sehr gut (geprüft am 06.08.2024)

  • Ammerländer Vollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 30.08.2019)

  • Jubiläumsbrot

    sehr gut (geprüft am 30.08.2019)

  • Dreikornbrot

    sehr gut (geprüft am 30.08.2019)

  • Kilmerstuten

    sehr gut (geprüft am 30.08.2019)

  • Weizenmischbrot

    gut (geprüft am 30.08.2019)

  • Müslibrötchen

    sehr gut (geprüft am 30.08.2019)

  • Mehrkornbrötchen

    gut (geprüft am 30.08.2019)

  • Frerker Krustenbrot

    gut (geprüft am 18.08.2017)

  • Schlesierbrot

    sehr gut (geprüft am 18.08.2017)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

Für Bäckereien
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Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

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Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

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Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

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