
Montag | 06:00 | bis | 18:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 06:00 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Freitag | 06:00 | bis | 18:00 |
Samstag | 06:30 | bis | 15:00 |
Sonntag | 07:30 | bis | 12:00 |
Lindenallee 50 a
47226
Duisburg
Schokostollen
sehr gut (geprüft am 10.10.2024)
Hausstollen mit Marzipan
sehr gut (geprüft am 10.10.2024)
Hausstollen
sehr gut (geprüft am 10.10.2024)
Walnußbrot
sehr gut (geprüft am 18.09.2024)
Steinofenbrot
gut (geprüft am 18.09.2024)
Roggenbrot
gut (geprüft am 18.09.2024)
Hausbrot
gut (geprüft am 20.09.2024)
Der kleine Bolten
gut (geprüft am 20.09.2024)
Käsebrötchen
sehr gut (geprüft am 18.09.2024)
Buttercroissant
sehr gut (geprüft am 18.09.2024)
Brötchen
gut (geprüft am 18.09.2024)
Dinkelbrötchen
sehr gut (geprüft am 18.09.2024)
Bolti
sehr gut (geprüft am 18.09.2024)
Roggenbeck
sehr gut (geprüft am 21.09.2023)
Walnußkruste
gut (geprüft am 21.09.2023)
Der kleine Bolten
gut (geprüft am 21.09.2023)
Weizenbrötchen
sehr gut (geprüft am 20.09.2023)
Bolti-Weizenbrötchen
gut (geprüft am 20.09.2023)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!