Innungsbäcker Logo
Menü öffnen
Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker

Bäckerei Körnlesbeck Produktions- und Vertriebs GmbH


Griegstraße 389518 Heidenheim an der Brenz

Karte mit Standort von Bäckerei Körnlesbeck Produktions- und Vertriebs GmbHKarte mit Standort von Bäckerei Körnlesbeck Produktions- und Vertriebs GmbH
Fehler melden

Ihre Meldung wurde gesendet.

Ihre Meldung wird gesendet ...

Bitte geben Sie die Art des Fehlers an.

Fehler! Bitte versuchen Sie es erneut.

Öffnungszeiten

Montag

06:30

bis

12:30

14:00

bis

18:00

Dienstag

06:30

bis

12:30

14:00

bis

18:00

Mittwoch

06:30

bis

12:30

Donnerstag

06:30

bis

12:30

14:00

bis

18:00

Freitag

06:30

bis

12:30

14:00

bis

18:00

Samstag

06:30

bis

12:00

Sonntag

07:30

bis

10:30

Information

In den Schulferien Namittags geschlossen!

Kontakt

Griegstraße 3
89518 Heidenheim an der Brenz

07321-43944
07321-46214

Koernlesbeck@online.de
www.koernlesbeck.de

Getestete Produkte

  • Bio Roggenmischbrot

    gut (geprüft am 12.02.2020)

  • Bio Kartoffelbrot

    gut (geprüft am 12.02.2020)

  • Bio Kürbiskörbchen

    sehr gut (geprüft am 12.02.2020)

  • Bioland Dinkelvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 12.02.2020)

  • Bio Kammutvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 12.02.2020)

  • Bio Dinkelkasten

    sehr gut (geprüft am 12.02.2020)

  • Bioland Nußvollkornbrot

    gut (geprüft am 12.02.2020)

  • Bio-Carolus-Laib

    sehr gut (geprüft am 12.02.2020)

  • Bioland Roggenschrot-Vollkornbrot

    gut (geprüft am 12.02.2020)

  • Bioland Hirse-Dinkel-Vollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 12.02.2020)

  • Bioland Leinsamen-Vollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 12.02.2020)

  • Bioland Bauernbrot

    gut (geprüft am 12.02.2020)

  • Bio Genetztes

    gut (geprüft am 12.02.2020)

  • Bio Rheinisches Vollkornbrot

    gut (geprüft am 02.02.2017)

  • Bio Bauernbrot

    gut (geprüft am 02.02.2017)

  • Genetztes

    sehr gut (geprüft am 10.03.2016)

  • Dinkelvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 10.03.2016)

  • Kartoffelbrot

    sehr gut (geprüft am 10.03.2016)

  • Dinkelsaatenbrot

    gut (geprüft am 10.03.2016)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

Für Bäckereien
Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

Zum Mitgliederbereich
Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

mehr erfahren
Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

mehr erfahren

Nach oben

Teilen

Artikel drucken