
Montag | 06:30 | bis | 12:30 |
---|---|---|---|
14:00 | bis | 18:00 | |
Dienstag | 06:30 | bis | 12:30 |
14:00 | bis | 18:00 | |
Mittwoch | 06:30 | bis | 12:30 |
Donnerstag | 06:30 | bis | 12:30 |
14:00 | bis | 18:00 | |
Freitag | 06:30 | bis | 12:30 |
14:00 | bis | 18:00 | |
Samstag | 06:30 | bis | 12:00 |
Sonntag | 07:30 | bis | 10:30 |
In den Schulferien Namittags geschlossen!
Griegstraße 3
89518
Heidenheim an der Brenz
07321-43944
07321-46214
Bio Roggenmischbrot
gut (geprüft am 12.02.2020)
Bio Kartoffelbrot
gut (geprüft am 12.02.2020)
Bio Kürbiskörbchen
sehr gut (geprüft am 12.02.2020)
Bioland Dinkelvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 12.02.2020)
Bio Kammutvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 12.02.2020)
Bio Dinkelkasten
sehr gut (geprüft am 12.02.2020)
Bioland Nußvollkornbrot
gut (geprüft am 12.02.2020)
Bio-Carolus-Laib
sehr gut (geprüft am 12.02.2020)
Bioland Roggenschrot-Vollkornbrot
gut (geprüft am 12.02.2020)
Bioland Hirse-Dinkel-Vollkornbrot
sehr gut (geprüft am 12.02.2020)
Bioland Leinsamen-Vollkornbrot
sehr gut (geprüft am 12.02.2020)
Bioland Bauernbrot
gut (geprüft am 12.02.2020)
Bio Genetztes
gut (geprüft am 12.02.2020)
Bio Rheinisches Vollkornbrot
gut (geprüft am 02.02.2017)
Bio Bauernbrot
gut (geprüft am 02.02.2017)
Genetztes
sehr gut (geprüft am 10.03.2016)
Dinkelvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 10.03.2016)
Kartoffelbrot
sehr gut (geprüft am 10.03.2016)
Dinkelsaatenbrot
gut (geprüft am 10.03.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!