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Bäckerei Seidl


Banngartenstraße 135435 Wettenberg

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Öffnungszeiten

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Dienstag

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Mittwoch

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Donnerstag

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Freitag

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Sonstiges

  • Geprüft vom Deutschen Brotinstitut
  • Café
  • Parkplätze

Kontakt

Banngartenstraße 1
35435 Wettenberg

0641 82785
0641 870824

baeckerei-seidl@t-online.de

Getestete Produkte

  • Butterstollen

    sehr gut (geprüft am 13.11.2024)

  • Dinkelvollkornkruste

    gut (geprüft am 12.11.2022)

  • Krofdorfer-Bauernbrot

    sehr gut (geprüft am 13.11.2022)

  • Marktbrot

    sehr gut (geprüft am 12.11.2022)

  • Vollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 12.11.2022)

  • Winzerstollen

    gut (geprüft am 05.11.2021)

  • Bauernbrot

    gut (geprüft am 22.11.2019)

  • Roggenvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 22.11.2019)

  • Dinkel-Grünkernbrötchen

    gut (geprüft am 22.11.2019)

  • Wasserbrötchen

    gut (geprüft am 22.11.2019)

  • Feierabendbrötchen

    gut (geprüft am 22.11.2019)

  • Baguettebrötchen

    sehr gut (geprüft am 22.11.2019)

  • "Die Herzlichen"

    gut (geprüft am 22.11.2019)

  • Kartoffelbrot

    sehr gut (geprüft am 14.02.2018)

  • Roggenbrot

    sehr gut (geprüft am 14.02.2018)

  • Dinkelstollen

    sehr gut (geprüft am 02.11.2017)

  • Glühweinstollen

    sehr gut (geprüft am 02.11.2017)

  • Backhausbrot

    sehr gut (geprüft am 26.04.2017)

  • Gormetbaguette

    sehr gut (geprüft am 26.04.2017)

  • Grillstange

    gut (geprüft am 26.04.2017)

  • Dinkelciabatta

    gut (geprüft am 26.04.2017)

  • Milchbrötchen

    gut (geprüft am 26.04.2017)

  • Knackies

    gut (geprüft am 26.04.2017)

  • Sauerkrautbrötchen

    sehr gut (geprüft am 26.04.2017)

  • Krustenbrot

    gut (geprüft am 10.03.2016)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

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Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

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Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

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Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

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