Montag | 05:45 | bis | 17:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 05:45 | bis | 17:00 |
Mittwoch | 05:45 | bis | 17:00 |
Donnerstag | 05:45 | bis | 17:00 |
Freitag | 05:45 | bis | 17:00 |
Samstag | 06:30 | bis | 10:30 |
Reines Roggenschrotbrot
sehr gut (geprüft am 21.08.2024)
Buchweizenbrot mit Dinkel
sehr gut (geprüft am 21.08.2024)
Reines Dinkelbrot
sehr gut (geprüft am 21.08.2024)
Roggenmischbrot
sehr gut (geprüft am 21.08.2024)
Schlesischer Mohnstollen
sehr gut (geprüft am 16.11.2023)
Mandelstollen
sehr gut (geprüft am 16.11.2023)
Original Dresdner Christstollen
sehr gut (geprüft am 16.11.2023)
Dinkelvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 12.05.2022)
Roggenschrotbrot
gut (geprüft am 12.05.2022)
Mohnrolle
gut (geprüft am 20.11.2017)
Dinkelbrot
gut (geprüft am 31.08.2017)
Dinkelsonnenblumenkernbrot
gut (geprüft am 31.08.2017)
Chia-Roggenmischbrot
sehr gut (geprüft am 10.06.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!