
Montag | 06:00 | bis | 17:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:00 | bis | 17:00 |
Mittwoch | 06:00 | bis | 17:00 |
Donnerstag | 06:00 | bis | 17:00 |
Freitag | 06:00 | bis | 17:00 |
Samstag | 06:00 | bis | 12:00 |
Wispertaler Steinofenbrot
sehr gut (geprüft am 18.04.2024)
Rheinkruste
gut (geprüft am 18.04.2024)
Dinkelvollkornbrot
gut (geprüft am 18.04.2024)
Bauernbaguette
sehr gut (geprüft am 18.04.2024)
Meisterstück
sehr gut (geprüft am 18.04.2024)
Roggenkasten
gut (geprüft am 18.04.2024)
Hüttenbrot
gut (geprüft am 18.04.2024)
Vollkornbrot
sehr gut (geprüft am 18.04.2024)
Ofenfrische
gut (geprüft am 18.04.2024)
Roggenbrötchen
sehr gut (geprüft am 18.04.2024)
Rieslingbrötchen
sehr gut (geprüft am 18.04.2024)
Dinkos
sehr gut (geprüft am 18.04.2024)
Vollkornbrötchen
sehr gut (geprüft am 18.04.2024)
Abgebrochenes
sehr gut (geprüft am 10.05.2023)
Roggenvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 10.05.2023)
Mini-Butterstollen
sehr gut (geprüft am 07.11.2022)
Butterstollen
gut (geprüft am 07.11.2022)
Rheingauer Riesling Stollen
sehr gut (geprüft am 07.11.2022)
Laquai´s Butterstollen
sehr gut (geprüft am 05.11.2021)
Kraftkornbrot
gut (geprüft am 26.07.2021)
Kastenweißbrot
sehr gut (geprüft am 26.07.2021)
Wingertsknorze
gut (geprüft am 26.07.2021)
Chiabrötchen
gut (geprüft am 26.07.2021)
Kornlaib
gut (geprüft am 25.09.2020)
Sauerrahmbrot
gut (geprüft am 25.09.2020)
Walnußbrot
gut (geprüft am 24.09.2020)
Muntermacher
gut (geprüft am 24.09.2020)
Guten Morgen Brötchen
gut (geprüft am 24.09.2020)
Dinko-Dinkelbrötchen
gut (geprüft am 24.09.2020)
Winzerknoten
sehr gut (geprüft am 24.09.2020)
Mohnstollen
gut (geprüft am 18.11.2019)
Nußstollen
gut (geprüft am 18.11.2019)
Roggenvollkornschrotbrot
sehr gut (geprüft am 12.10.2018)
Mischbrot
gut (geprüft am 12.10.2018)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!