
Montag | 06:00 | bis | 18:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 06:00 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Freitag | 06:00 | bis | 18:00 |
Samstag | 06:00 | bis | 12:30 |
Tessiner Brot
sehr gut (geprüft am 28.09.2024)
Hafer Porridge Brot
sehr gut (geprüft am 28.09.2024)
Pain Pajas
sehr gut (geprüft am 28.09.2024)
Dinkelbrot
sehr gut (geprüft am 28.09.2024)
Lavendel Harmonie
gut (geprüft am 28.09.2024)
Traditionsbrot
sehr gut (geprüft am 28.09.2024)
Steirisches Kürbisbrot
gut (geprüft am 28.09.2024)
Troase Brot
gut (geprüft am 28.09.2024)
Bauernlaible
sehr gut (geprüft am 28.09.2024)
Gaugerwecken
sehr gut (geprüft am 27.09.2024)
Wasserwecken
gut (geprüft am 27.09.2024)
Roggenkrüstchen
gut (geprüft am 27.09.2024)
Laugenwecken
sehr gut (geprüft am 27.09.2024)
Bürle
sehr gut (geprüft am 27.09.2024)
Laugenstangen
sehr gut (geprüft am 27.09.2024)
Saatenwecken
gut (geprüft am 27.09.2024)
Roggenmischbrot
gut (geprüft am 08.09.2023)
Rauchwecken
sehr gut (geprüft am 22.07.2022)
Pariser Brot
gut (geprüft am 15.10.2020)
Zipfelwecken
gut (geprüft am 15.10.2020)
Gaugerknüppel
sehr gut (geprüft am 15.10.2020)
Seelen
gut (geprüft am 22.10.2019)
Kartoffel-Walnußbrot
gut (geprüft am 06.03.2018)
Pfundsfit-Brot
gut (geprüft am 06.03.2018)
Kraftkornbrot
gut (geprüft am 06.03.2018)
Frankenlaible
gut (geprüft am 06.03.2018)
Schwarzwälder Brot
gut (geprüft am 06.03.2018)
Hafervollkornwecken
gut (geprüft am 06.03.2018)
Dinkelbrötchen
gut (geprüft am 06.03.2018)
Weißbrot
sehr gut (geprüft am 06.10.2017)
Sesamwecken
gut (geprüft am 06.10.2017)
Dinkelwecken
gut (geprüft am 06.10.2017)
Kürbis-Laugenzopf
sehr gut (geprüft am 06.10.2017)
Traditionskruste
sehr gut (geprüft am 15.09.2016)
Hafervollkornweckle
sehr gut (geprüft am 14.09.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!