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Baeckerei Schaefer Filiale Rewe Saarbrücken-Scheidt


Kaiserstr. 4366133 Saarbrücken

Karte mit Standort von Baeckerei Schaefer Filiale Rewe Saarbrücken-ScheidtKarte mit Standort von Baeckerei Schaefer Filiale Rewe Saarbrücken-Scheidt
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Sonstiges

  • Geprüft vom Deutschen Brotinstitut
  • Café
  • Frühstück
  • Barrierefrei
  • Parkplätze

Information

aufgrund Corona-Pandemie eingeschränkter Cafébereich

Kontakt

Kaiserstr. 43
66133 Saarbrücken

0681/83058280

buero@baeckereischaefer.de
www.arbeiten-bei-baeckereischaefer.de

Getestete Produkte

  • Doppelweck

    sehr gut (geprüft am 19.09.2024)

  • Bauländer Dinkellaib

    sehr gut (geprüft am 19.09.2024)

  • Emma lacht

    sehr gut (geprüft am 19.09.2024)

  • Kornbrot

    sehr gut (geprüft am 19.09.2024)

  • Rechwieser-Krustenbrot

    gut (geprüft am 19.09.2024)

  • Weizenmischbrot

    sehr gut (geprüft am 19.09.2024)

  • Mr.Ed

    sehr gut (geprüft am 19.09.2024)

  • Neinkerjer Kumpel

    sehr gut (geprüft am 19.09.2024)

  • Barockbrot

    sehr gut (geprüft am 19.09.2024)

  • Flûtes

    sehr gut (geprüft am 14.03.2024)

  • Wilde 13

    gut (geprüft am 14.03.2024)

  • Butterstollen

    sehr gut (geprüft am 29.11.2023)

  • Dinkelvollkorn Früchtestollen

    sehr gut (geprüft am 29.11.2023)

  • Dinkelfocken-Vollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 15.06.2023)

  • Schwarz Weiß Flutes

    sehr gut (geprüft am 15.06.2023)

  • Roggen Flutes

    sehr gut (geprüft am 15.06.2023)

  • Treberkruste

    gut (geprüft am 15.06.2023)

  • Museumsbrot

    sehr gut (geprüft am 15.06.2023)

  • Buttermilchbrot

    sehr gut (geprüft am 15.06.2023)

  • Rechis

    sehr gut (geprüft am 15.06.2023)

  • Roggenweck

    gut (geprüft am 15.06.2023)

  • Dinkelweck

    sehr gut (geprüft am 15.06.2023)

  • Milchweck

    sehr gut (geprüft am 15.06.2023)

  • Mischbrot

    gut (geprüft am 23.11.2021)

  • Mr. Ed

    gut (geprüft am 23.11.2021)

  • Dinkelvollkornbrot

    gut (geprüft am 25.11.2020)

  • Glühweinstollen

    sehr gut (geprüft am 25.11.2020)

  • Bauländer Dinkellaib

    sehr gut (geprüft am 11.08.2020)

  • Kommisbrot

    sehr gut (geprüft am 21.09.2019)

  • Dinkel-Chia-Joghurtbrot

    sehr gut (geprüft am 21.09.2019)

  • Elsäßerweck

    gut (geprüft am 30.08.2018)

  • Stollen-Sächsische Art

    gut (geprüft am 29.11.2017)

  • Dinkel-Früchtestollen

    sehr gut (geprüft am 29.11.2017)

  • Kaiserweck

    gut (geprüft am 10.10.2017)

  • Rechwieser-Vollkornbrot

    gut (geprüft am 16.09.2017)

  • Nußstollen

    sehr gut (geprüft am 09.11.2016)

  • Mohnstollen

    gut (geprüft am 09.11.2016)

  • Kokos-Kirschstollen

    sehr gut (geprüft am 09.11.2016)

  • Altstadtbrot

    gut (geprüft am 26.01.2016)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

Für Bäckereien
Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

Zum Mitgliederbereich
Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

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Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

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