
Montag | 05:30 | bis | 17:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 05:30 | bis | 17:00 |
Mittwoch | 05:30 | bis | 17:00 |
Donnerstag | 05:30 | bis | 17:00 |
Freitag | 05:30 | bis | 17:00 |
Samstag | 06:00 | bis | 12:00 |
Sonntag | 07:30 | bis | 11:00 |
Feiertag | 07:30 | bis | 11:00 |
Bauernstuten
sehr gut (geprüft am 25.03.2025)
Kassler
sehr gut (geprüft am 25.03.2025)
Graubrot
sehr gut (geprüft am 25.03.2025)
Schnittbrötchen
sehr gut (geprüft am 25.03.2025)
Sonnenblumenkernbrötchen
sehr gut (geprüft am 25.03.2025)
Meisterstollen
sehr gut (geprüft am 13.11.2024)
Meisterstollen mit Marzipan
sehr gut (geprüft am 13.11.2024)
Nußstollen
sehr gut (geprüft am 13.11.2024)
Mohnstollen
sehr gut (geprüft am 13.11.2024)
Bauernstuten
sehr gut (geprüft am 21.02.2024)
Kassler
sehr gut (geprüft am 21.02.2024)
Hildegard von Bingen Brot
sehr gut (geprüft am 21.02.2024)
Graubrot
gut (geprüft am 21.02.2024)
Sonnenblumenkernbrötchen
sehr gut (geprüft am 20.02.2024)
Schnittbrötchen
sehr gut (geprüft am 20.02.2024)
Kernbeißer
sehr gut (geprüft am 01.02.2023)
Brigitte Brot
sehr gut (geprüft am 05.03.2021)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!