
Montag | 06:30 | bis | 18:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:30 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 06:30 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 06:30 | bis | 18:00 |
Freitag | 06:30 | bis | 18:00 |
Samstag | 07:00 | bis | 13:00 |
Sonntag | 08:00 | bis | 17:00 |
Butterstollen
gut (geprüft am 11.11.2022)
Butternussstollen
sehr gut (geprüft am 11.11.2022)
Buttermohnstollen
sehr gut (geprüft am 11.11.2022)
Hildegard Brot
gut (geprüft am 19.01.2022)
Wittelsbacher Bullenkruste
sehr gut (geprüft am 19.01.2022)
Schwabs Urbrot
sehr gut (geprüft am 19.01.2022)
Dinkelkruste
gut (geprüft am 19.01.2022)
Bio-Berliner Landbrot
sehr gut (geprüft am 19.01.2022)
Fränkisches Landbrot
gut (geprüft am 19.01.2022)
Schwabs Hausbrot
gut (geprüft am 19.01.2022)
Rustikaler Bauernlaib
gut (geprüft am 19.01.2022)
Vollwert Dinkel
gut (geprüft am 19.01.2022)
Brezen
gut (geprüft am 18.01.2022)
Bio-Sonnenblumenbrot
gut (geprüft am 29.01.2020)
Knopfsemmel
gut (geprüft am 29.01.2020)
Korbbrot
gut (geprüft am 28.01.2020)
Mischbrot
sehr gut (geprüft am 28.01.2020)
Ur-Brot
sehr gut (geprüft am 28.01.2020)
Baguette
gut (geprüft am 27.01.2020)
Cranberry-Quarkstollen
sehr gut (geprüft am 21.10.2019)
Chnurzel "rustikal"
sehr gut (geprüft am 15.01.2019)
Roggenmischbrot
gut (geprüft am 15.01.2019)
Bauernlaiberl
gut (geprüft am 15.01.2019)
Wittelsbacher Bauernlaib
sehr gut (geprüft am 15.01.2019)
Der Urbayer
gut (geprüft am 15.01.2019)
Berliner Landbrot
sehr gut (geprüft am 17.01.2018)
Tolle Knolle
sehr gut (geprüft am 17.01.2018)
Elsässer Wecken
gut (geprüft am 12.01.2017)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!