
Es sind leider keine Öffnungszeiten hinterlegt.
Stammsitz der Bäckerei Seeger seit 1883
Zimt-Zicke
gut (geprüft am 28.11.2024)
Quark-Mohnstollen
gut (geprüft am 28.11.2024)
Quarkstollen
gut (geprüft am 28.11.2024)
Holzofen-Butterstollen
sehr gut (geprüft am 28.11.2024)
Butter Spritzgebäck
sehr gut (geprüft am 28.11.2024)
Butterspekulatius
sehr gut (geprüft am 28.11.2024)
Holzofen-Butterstollen mit Marzipan
sehr gut (geprüft am 28.11.2024)
Klassischer Holzofenstollen
sehr gut (geprüft am 21.11.2023)
Klassischer Holzofenstollen mit Marzipan
sehr gut (geprüft am 21.11.2023)
Mohn-Quarkstollen
gut (geprüft am 28.10.2021)
Holzofen-Mandelstollen mit Marzipan
gut (geprüft am 28.10.2021)
Mohnstuten
sehr gut (geprüft am 10.11.2020)
Kümmelbrot
sehr gut (geprüft am 04.06.2020)
Vollkornmühlenbrot
sehr gut (geprüft am 04.06.2020)
Landbrot
gut (geprüft am 04.06.2020)
Holzofenbrot
gut (geprüft am 04.06.2020)
Abendbrot
gut (geprüft am 04.06.2020)
Doppelback
gut (geprüft am 04.06.2020)
Hefezopf
sehr gut (geprüft am 04.06.2020)
Früchtebrot
sehr gut (geprüft am 04.06.2020)
Steinofenbaguette
sehr gut (geprüft am 04.06.2020)
Mehrkornbrot
sehr gut (geprüft am 04.06.2020)
Herforder Landbierstange
sehr gut (geprüft am 04.06.2020)
Holzkruste
gut (geprüft am 04.06.2020)
Klöben
sehr gut (geprüft am 04.06.2020)
Weißbrot
gut (geprüft am 04.06.2020)
Französisches Holzofenbaguette
sehr gut (geprüft am 04.06.2020)
Vollkorn-Dinkelbrot
gut (geprüft am 04.06.2020)
Wochenendstuten
gut (geprüft am 04.06.2020)
Kernbeißer
sehr gut (geprüft am 04.06.2020)
Krustenbrot
gut (geprüft am 04.06.2020)
Dinkel Ciabatta
sehr gut (geprüft am 04.06.2020)
Flockenvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 04.06.2020)
Super Grobi
sehr gut (geprüft am 04.06.2020)
Seeger´s Kernbrot
gut (geprüft am 22.03.2019)
Kassler
gut (geprüft am 22.03.2019)
Steirisches Kürbisbrot
gut (geprüft am 22.03.2019)
Kornprotz
gut (geprüft am 08.06.2018)
Chiapower Haferbrot
gut (geprüft am 08.06.2018)
Das Seegerbrot
gut (geprüft am 08.06.2018)
Franzosen Landbrot
sehr gut (geprüft am 23.03.2017)
Dreikornbrot
sehr gut (geprüft am 23.03.2017)
Scharfer Grieche
sehr gut (geprüft am 20.05.2016)
Baguette
sehr gut (geprüft am 20.05.2016)
Bauern-Ciabatta
sehr gut (geprüft am 20.05.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!