
Montag | 07:00 | bis | 20:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 07:00 | bis | 20:00 |
Mittwoch | 07:00 | bis | 20:00 |
Donnerstag | 07:00 | bis | 20:00 |
Freitag | 07:00 | bis | 20:00 |
Samstag | 07:00 | bis | 20:00 |
Ihr Bäcker aus Prien Wir backen täglich frisch eine große Vielfalt an Semmeln, Brezen, Broten und Süßem in Handarbeit und nach traditionellen Rezepten. Unser Mehl kommt aus Bayern und wir verarbeiten nur beste naturbelassene Rohstoffe. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Prientaler Landbrot
sehr gut (geprüft am 20.07.2021)
Mischbrot
gut (geprüft am 20.07.2021)
Reines Roggenbrot
sehr gut (geprüft am 20.07.2021)
Holzknecht
gut (geprüft am 20.07.2021)
Priener Kerndlkruste
gut (geprüft am 20.07.2021)
Sonnenblumenbrot
sehr gut (geprüft am 20.07.2021)
Vollkornsaatenbrot
gut (geprüft am 20.07.2021)
Bauernkruste
gut (geprüft am 20.07.2021)
Dinkelbrot
gut (geprüft am 20.07.2021)
Chiemgauer Bauernbrot
sehr gut (geprüft am 20.07.2021)
Gewürzkruste
gut (geprüft am 20.07.2021)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!