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Der Bäcker Tinnes


Schankstraße 4666663 Merzig

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Öffnungszeiten

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Dienstag

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Mittwoch

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Donnerstag

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Freitag

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Samstag

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bis

14:00

Sonstiges

  • Geprüft vom Deutschen Brotinstitut
  • Café
  • Frühstück
  • Mittagessen
  • Barrierefrei
  • Parkplätze

Kontakt

Schankstraße 46
66663 Merzig

06861-2359
06861-76958

info@baeckerei-tinnes.de

Getestete Produkte

  • Nachmittagsbrötchen

    sehr gut (geprüft am 12.03.2025)

  • Roggenbeck

    sehr gut (geprüft am 12.03.2025)

  • Bio-Körnerkruste

    sehr gut (geprüft am 12.03.2025)

  • Bauernbrot

    sehr gut (geprüft am 12.03.2025)

  • Bio-Walnußbrot

    sehr gut (geprüft am 12.03.2025)

  • Bio-Roggenvollkornbrot ohne Hefe

    sehr gut (geprüft am 12.03.2025)

  • Bio-Kerniges-Laibel

    gut (geprüft am 12.03.2025)

  • Bio Kamut Pharaonenbrot

    gut (geprüft am 12.03.2025)

  • Bio-Dinkelvollkornbrot mit Sonnenblumenkerne

    sehr gut (geprüft am 12.03.2025)

  • Bio-Dinkelbrot

    sehr gut (geprüft am 12.03.2025)

  • Bio-Dinkel Chiabrot

    sehr gut (geprüft am 12.03.2025)

  • Quark Mischbrot

    sehr gut (geprüft am 12.03.2025)

  • Bio-Kutscherbrot

    sehr gut (geprüft am 12.03.2025)

  • Dreikornbrot

    sehr gut (geprüft am 12.03.2025)

  • Baguette Tradition

    sehr gut (geprüft am 12.03.2025)

  • Bio-Laugenbrezel

    sehr gut (geprüft am 12.03.2025)

  • Burger Buns

    sehr gut (geprüft am 12.03.2025)

  • Bio-Dinkel-Chiabrötchen

    sehr gut (geprüft am 12.03.2025)

  • Bio-Dinkel-Kürbisbrötchen

    sehr gut (geprüft am 12.03.2025)

  • Bio-Vollkorn-Dinkelbrötchen

    sehr gut (geprüft am 12.03.2025)

  • Mehrkornbrötchen

    sehr gut (geprüft am 12.03.2025)

  • Elsäßer

    sehr gut (geprüft am 12.03.2025)

  • Bio Früchtebrot

    sehr gut (geprüft am 27.11.2024)

  • Mandelstollen

    sehr gut (geprüft am 27.11.2024)

  • Rotweinstollen

    sehr gut (geprüft am 27.11.2024)

  • Marzipan Stollen

    sehr gut (geprüft am 27.11.2024)

  • Butterstollen

    sehr gut (geprüft am 27.11.2024)

  • Bio-Kutscherbrot

    sehr gut (geprüft am 19.09.2024)

  • Roggenbeck

    sehr gut (geprüft am 19.09.2024)

  • Bio-Körnerkruste

    sehr gut (geprüft am 19.09.2024)

  • Bauernbrot

    sehr gut (geprüft am 19.09.2024)

  • Bio-Walnußbrot

    sehr gut (geprüft am 19.09.2024)

  • Bio-Roggenvollkornbrot ohne Hefe

    sehr gut (geprüft am 19.09.2024)

  • Quark Mischbrot

    sehr gut (geprüft am 19.09.2024)

  • Bio-Dinkelbrot

    sehr gut (geprüft am 19.09.2024)

  • Bio Kamut Pharaonenbrot

    sehr gut (geprüft am 19.09.2024)

  • Bio-Dinkelvollkornbrot mit Sonnenblumenkerne

    sehr gut (geprüft am 19.09.2024)

  • Bio-Hirsebrot

    sehr gut (geprüft am 19.09.2024)

  • Bio-Dinkel Chiabrot

    sehr gut (geprüft am 19.09.2024)

  • Bio-Laugenbrezel

    sehr gut (geprüft am 19.09.2024)

  • Mehrkornbrötchen

    sehr gut (geprüft am 19.09.2024)

  • Bio-Vollkorn-Dinkelbrötchen

    sehr gut (geprüft am 19.09.2024)

  • Bio-Dinkel-Kürbisbrötchen

    sehr gut (geprüft am 19.09.2024)

  • Bio-Dinkel-Chiabrötchen

    sehr gut (geprüft am 19.09.2024)

  • Burger Buns

    sehr gut (geprüft am 19.09.2024)

  • Elsäßer

    sehr gut (geprüft am 19.09.2024)

  • Nachmittagsbrötchen

    sehr gut (geprüft am 13.03.2024)

  • Baguette Tradition

    sehr gut (geprüft am 13.03.2024)

  • Dreikornbrot

    gut (geprüft am 13.03.2024)

  • Bio-Kerniges-Laibel

    gut (geprüft am 13.03.2024)

  • Roggenmischbrot

    sehr gut (geprüft am 07.09.2022)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

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Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

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Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

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Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

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