
Montag | 07:00 | bis | 20:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 07:00 | bis | 20:00 |
Mittwoch | 07:00 | bis | 20:00 |
Donnerstag | 07:00 | bis | 20:00 |
Freitag | 07:00 | bis | 20:00 |
Samstag | 07:00 | bis | 20:00 |
Semmel
sehr gut (geprüft am 04.06.2024)
Kürbiskernbrötchen
sehr gut (geprüft am 04.06.2024)
Glanzstück
sehr gut (geprüft am 04.06.2024)
Mischbrot
sehr gut (geprüft am 04.06.2024)
Baguette
sehr gut (geprüft am 04.06.2024)
Dinkel Extrem
sehr gut (geprüft am 04.06.2024)
Ciabattabrot naturell
sehr gut (geprüft am 04.06.2024)
Malzkrüstchen
sehr gut (geprüft am 02.07.2021)
Hausbrot
sehr gut (geprüft am 02.07.2020)
Augustiner Krustenbrot
sehr gut (geprüft am 02.07.2020)
Möhren- Fitnessbrot
sehr gut (geprüft am 02.07.2020)
Monatsbaguette
gut (geprüft am 02.07.2020)
Schnittbrötchen
sehr gut (geprüft am 02.07.2020)
Glanzstück
sehr gut (geprüft am 29.06.2019)
Fitnessbrot
sehr gut (geprüft am 29.06.2019)
Kürbiskernbrot
sehr gut (geprüft am 29.06.2019)
Augustiner
sehr gut (geprüft am 29.06.2019)
Baguette des Monats
sehr gut (geprüft am 28.06.2019)
Augustinerbrot
gut (geprüft am 08.06.2018)
echtes Roggenbrötchen
sehr gut (geprüft am 21.04.2017)
Hausbrot "Der urige Wilhelm"
sehr gut (geprüft am 20.04.2017)
Roggenmischbrot
sehr gut (geprüft am 20.04.2017)
Kartoffelbrot
sehr gut (geprüft am 20.04.2017)
Elb-Dinkler
sehr gut (geprüft am 20.04.2017)
Olivenbrot
sehr gut (geprüft am 20.04.2017)
Pane Maggiore
sehr gut (geprüft am 20.04.2017)
Vinschgauer
sehr gut (geprüft am 20.04.2017)
Champagner Roggenbrot
gut (geprüft am 09.09.2016)
Krustenbrot
gut (geprüft am 09.09.2016)
Emmerbrot
sehr gut (geprüft am 09.09.2016)
Pane Marone
sehr gut (geprüft am 08.09.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!