
Montag | 06:30 | bis | 13:00 |
---|---|---|---|
15:00 | bis | 18:00 | |
Dienstag | 06:30 | bis | 13:00 |
15:00 | bis | 18:00 | |
Mittwoch | 06:30 | bis | 13:00 |
Donnerstag | 06:30 | bis | 13:00 |
15:00 | bis | 18:00 | |
Freitag | 06:30 | bis | 13:00 |
15:00 | bis | 18:00 | |
Samstag | 06:30 | bis | 13:00 |
Sonntag | 08:00 | bis | 11:00 |
Saarstraße 30
51375
Leverkusen
0214/ 5 48 72
0214/5008748
Dinkel-Schoko-Kirschstollen
sehr gut (geprüft am 31.10.2024)
Plätzchen Sivillamas
sehr gut (geprüft am 31.10.2024)
Butter-Gewürzspekulatius
sehr gut (geprüft am 31.10.2024)
Dinkel-Rosinenstollen
gut (geprüft am 31.10.2024)
Butterstollen mit Marzipan
sehr gut (geprüft am 31.10.2024)
Dinkelmalz-Saaten
gut (geprüft am 16.04.2024)
Barmi's Feines Vollkorn
sehr gut (geprüft am 16.04.2024)
Gerstenbrot mit Dinkelvollkorn
sehr gut (geprüft am 16.04.2024)
Buchweizen Dinkel Brot
gut (geprüft am 16.04.2024)
Brötchen
gut (geprüft am 16.04.2024)
Buchweizen Kartoffelkruste
gut (geprüft am 10.05.2022)
Dinkel-Rosinen-Stollen
gut (geprüft am 17.11.2021)
Butterspekulatius
sehr gut (geprüft am 17.11.2021)
Buchweizen-Kartoffelkruste
gut (geprüft am 12.05.2021)
Dinkel-Malz-Saatenbrot
sehr gut (geprüft am 12.05.2021)
Schweizerbrot
gut (geprüft am 30.03.2019)
Kraftkorn-Mehrkornbrot
gut (geprüft am 30.03.2019)
Buchweizen-Dinkelbrot
gut (geprüft am 30.03.2019)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!