Innungsbäcker Logo
Menü öffnen
Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker

Bayer Bäckerei Augsburger Straße


Augsburger Straße 1689231 Neu-Ulm

Karte mit Standort von Bayer Bäckerei Augsburger StraßeKarte mit Standort von Bayer Bäckerei Augsburger Straße
Fehler melden

Ihre Meldung wurde gesendet.

Ihre Meldung wird gesendet ...

Bitte geben Sie die Art des Fehlers an.

Fehler! Bitte versuchen Sie es erneut.

Öffnungszeiten

Es sind leider keine Öffnungszeiten hinterlegt.

Sonstiges

  • Geprüft vom Deutschen Brotinstitut
  • Café
  • Frühstück
  • Mittagessen
  • Barrierefrei
  • Parkplätze

Kontakt

Augsburger Straße 16
89231 Neu-Ulm

0731-7253337

www.bayers.de

Getestete Produkte

  • Früchtebrot

    sehr gut (geprüft am 23.12.2024)

  • Quarkstollen

    sehr gut (geprüft am 23.12.2024)

  • Butterstollen 600g

    sehr gut (geprüft am 23.12.2024)

  • Butterstollen 1000g

    sehr gut (geprüft am 23.12.2024)

  • Dinkelvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 06.09.2024)

  • Dinkelbrot

    sehr gut (geprüft am 06.09.2024)

  • Bayer's Kornkipfle

    sehr gut (geprüft am 06.09.2024)

  • Schwarzbrot

    sehr gut (geprüft am 06.09.2024)

  • Vesperlaib

    gut (geprüft am 06.09.2024)

  • Bergbauernlaib

    sehr gut (geprüft am 06.09.2024)

  • Bayer's Roggenlaib

    gut (geprüft am 06.09.2024)

  • Genetzter Laib 500g

    sehr gut (geprüft am 06.09.2024)

  • Genetzter Laib 1000g

    sehr gut (geprüft am 06.09.2024)

  • Dinkel-Karotten-Brot

    gut (geprüft am 06.09.2024)

  • Roggen-Dinkel-Brot

    sehr gut (geprüft am 06.09.2024)

  • Bayer's Gassenlaib

    sehr gut (geprüft am 06.09.2024)

  • Urkorn-Laib

    gut (geprüft am 06.09.2024)

  • Toastbrot

    sehr gut (geprüft am 05.09.2024)

  • Toskana

    gut (geprüft am 05.09.2024)

  • Franzosen

    sehr gut (geprüft am 05.09.2024)

  • Weißbrot

    sehr gut (geprüft am 05.09.2024)

  • Bayer's Vollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 05.09.2024)

  • Paprika-Seele

    sehr gut (geprüft am 05.09.2024)

  • Roggen-Dinkel-Semmel

    gut (geprüft am 05.09.2024)

  • Dinkel-Vollkornseele

    sehr gut (geprüft am 05.09.2024)

  • Seelen

    gut (geprüft am 05.09.2024)

  • Dinkelkrusti

    sehr gut (geprüft am 05.09.2024)

  • Dinkel-Kürbissemmel

    sehr gut (geprüft am 05.09.2024)

  • Würzlinge

    gut (geprüft am 05.09.2024)

  • Wasserwecken

    sehr gut (geprüft am 05.09.2024)

  • Sesam-Semmel

    gut (geprüft am 05.09.2024)

  • Mohnsemmel

    gut (geprüft am 05.09.2024)

  • Zwiebelseelen

    sehr gut (geprüft am 05.09.2024)

  • Sternsemmel

    gut (geprüft am 05.09.2024)

  • St.Galler

    gut (geprüft am 30.08.2023)

  • Provence Seele

    sehr gut (geprüft am 30.08.2023)

  • Mohn-Semmel

    gut (geprüft am 30.08.2023)

  • Krusti

    gut (geprüft am 13.04.2022)

  • Hutzelbrot

    sehr gut (geprüft am 07.12.2021)

  • Genetzter Laib

    gut (geprüft am 15.07.2021)

  • Dinkelvollkornstollen

    gut (geprüft am 01.12.2020)

  • Bayers Gassenlaib

    sehr gut (geprüft am 03.07.2020)

  • Bayers Sternsemmel

    sehr gut (geprüft am 02.07.2020)

  • Bayers Vollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 31.05.2019)

  • Bayers Kornkipfle

    sehr gut (geprüft am 29.05.2019)

  • Bayers Roggenlaib

    sehr gut (geprüft am 29.05.2019)

  • Dinkel-Vollkornsele

    sehr gut (geprüft am 29.05.2019)

  • Müsli-Seele

    sehr gut (geprüft am 29.05.2019)

  • Bayers Sunny

    gut (geprüft am 29.05.2019)

  • Käseseelen

    gut (geprüft am 29.05.2019)

  • Nußstollen

    sehr gut (geprüft am 08.12.2017)

  • Mohnstollen

    gut (geprüft am 08.12.2017)

  • Paprikawurzel

    sehr gut (geprüft am 06.09.2017)

  • Mohnzöpfle

    sehr gut (geprüft am 06.09.2017)

  • Sesamzöpfle

    sehr gut (geprüft am 06.09.2017)

  • Butterstollen 500g

    gut (geprüft am 11.11.2016)

  • Platzgassenlaib

    gut (geprüft am 17.07.2016)

  • Grillwurzel

    sehr gut (geprüft am 15.07.2016)

  • Baguette

    gut (geprüft am 15.07.2016)

  • Bayer's Sternsemmel

    sehr gut (geprüft am 15.07.2016)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

Für Bäckereien
Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

Zum Mitgliederbereich
Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

mehr erfahren
Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

mehr erfahren

Nach oben

Teilen

Artikel drucken