
Montag | 06:00 | bis | 18:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 06:00 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Freitag | 06:00 | bis | 18:00 |
Samstag | 07:00 | bis | 17:00 |
Sonntag | 07:00 | bis | 18:30 |
Gießener Straße 14
35444
Biebertal
Traditionsbutterstollen
sehr gut (geprüft am 13.11.2024)
Traditionsstollen
sehr gut (geprüft am 22.11.2019)
Unser Glanzstück
gut (geprüft am 22.11.2019)
Bauernähre
gut (geprüft am 22.11.2019)
Hauslaib
sehr gut (geprüft am 22.11.2019)
Backhausbrot
gut (geprüft am 22.11.2019)
Jubis
gut (geprüft am 22.11.2019)
Künkels
sehr gut (geprüft am 22.11.2019)
Gourmetbaguettebrötchen
sehr gut (geprüft am 22.11.2019)
Gönser Weck
gut (geprüft am 22.11.2019)
Künkel-Hauslauib
sehr gut (geprüft am 26.04.2017)
Tourbrot
sehr gut (geprüft am 26.04.2017)
Handweck
gut (geprüft am 26.04.2017)
Weltmeisterbrötchen
gut (geprüft am 09.03.2016)
Mehrkornbrötchen
sehr gut (geprüft am 09.03.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!