Innungsbäcker Logo
Menü öffnen
Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker

Bäckerei und Konditorei Tschirch


Rothenburger Landstr. 26702828 Görlitz

Karte mit Standort von Bäckerei und Konditorei TschirchKarte mit Standort von Bäckerei und Konditorei Tschirch
Fehler melden

Ihre Meldung wurde gesendet.

Ihre Meldung wird gesendet ...

Bitte geben Sie die Art des Fehlers an.

Fehler! Bitte versuchen Sie es erneut.

Öffnungszeiten

Montag

05:30

bis

17:30

Dienstag

05:30

bis

17:30

Mittwoch

05:30

bis

17:30

Donnerstag

05:30

bis

17:30

Freitag

05:30

bis

17:30

Samstag

05:30

bis

10:00

Sonstiges

  • Geprüft vom Deutschen Brotinstitut
  • Café
  • Frühstück
  • Mittagessen
  • Parkplätze

Information

Produktion mit Stammgeschäft

Kontakt

Rothenburger Landstr. 267
02828 Görlitz

035820-60239
035820-60741

baeckerei@tschirch.com
www.schlesienbaecker.de

Getestete Produkte

  • Schlesischer Meisterstollen

    sehr gut (geprüft am 12.11.2024)

  • Zwei in Einem

    sehr gut (geprüft am 12.11.2024)

  • Liegnitzer Bombe

    sehr gut (geprüft am 12.11.2024)

  • Schlesischer Mohnstollen

    sehr gut (geprüft am 12.11.2024)

  • Wilder Dinkel

    sehr gut (geprüft am 19.06.2024)

  • Alter Schlesier

    sehr gut (geprüft am 19.06.2024)

  • Französisches Baguette

    sehr gut (geprüft am 18.06.2024)

  • Roggenvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 18.06.2024)

  • Roggenbrot 100%

    sehr gut (geprüft am 18.06.2024)

  • Roggenmischbrot

    sehr gut (geprüft am 18.06.2024)

  • Reines Roggenbrot

    sehr gut (geprüft am 13.07.2023)

  • Walnußbrot

    sehr gut (geprüft am 13.07.2023)

  • Dinkelchen

    gut (geprüft am 13.07.2023)

  • Paillasse Feuerkruste

    sehr gut (geprüft am 13.07.2023)

  • Pailasse Feta

    sehr gut (geprüft am 13.07.2023)

  • Vinschgauer

    sehr gut (geprüft am 13.07.2023)

  • Meisterstollen

    sehr gut (geprüft am 18.11.2022)

  • Roggenkornbrot

    gut (geprüft am 01.06.2022)

  • Gassenhauer

    sehr gut (geprüft am 01.06.2022)

  • Dinkelvollkornbrot

    gut (geprüft am 01.06.2022)

  • Finnenbrötchen

    sehr gut (geprüft am 31.05.2022)

  • Kürbiskernbrötchen

    sehr gut (geprüft am 31.05.2022)

  • Kernbeißer

    sehr gut (geprüft am 31.05.2022)

  • Frühlingsbrot

    sehr gut (geprüft am 20.05.2021)

  • Dinkeltoast mit Butter

    sehr gut (geprüft am 20.05.2021)

  • Bärlauchbrötchen

    sehr gut (geprüft am 20.05.2021)

  • Handgedrehte

    sehr gut (geprüft am 20.05.2021)

  • Dinkel-Cranberrystollen

    gut (geprüft am 10.12.2020)

  • Mandelstollen

    sehr gut (geprüft am 10.12.2020)

  • Saftkornbrot

    gut (geprüft am 08.05.2020)

  • Leinsaatenbrot

    sehr gut (geprüft am 25.04.2019)

  • Elbländer Käsebaguette

    sehr gut (geprüft am 25.04.2019)

  • 7 auf einen Streich

    sehr gut (geprüft am 25.04.2019)

  • Kürbiskernbrot

    sehr gut (geprüft am 25.04.2019)

  • Roggen-Emmer-Dinkelbrot

    gut (geprüft am 30.08.2017)

  • Baguettestange

    sehr gut (geprüft am 29.08.2017)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

Für Bäckereien
Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

Zum Mitgliederbereich
Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

mehr erfahren
Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

mehr erfahren

Nach oben

Teilen

Artikel drucken