Innungsbäcker Logo
Menü öffnen
Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker

Bäckerei Abeling


Hauptstraße 1225996 Wenningstedt

Karte mit Standort von Bäckerei AbelingKarte mit Standort von Bäckerei Abeling
Fehler melden

Ihre Meldung wurde gesendet.

Ihre Meldung wird gesendet ...

Bitte geben Sie die Art des Fehlers an.

Fehler! Bitte versuchen Sie es erneut.

Öffnungszeiten

Montag

07:00

bis

12:00

Dienstag

07:00

bis

12:00

Mittwoch

07:00

bis

12:00

Donnerstag

07:00

bis

12:00

Freitag

07:00

bis

12:00

Samstag

07:00

bis

12:00

Sonntag

07:00

bis

11:00

Kontakt

Hauptstraße 12
25996 Wenningstedt

04651-22 5 42
04651-929366

Getestete Produkte

  • Mohnstollen

    sehr gut (geprüft am 07.12.2024)

  • Mandel- Marzipanstollen

    sehr gut (geprüft am 07.12.2024)

  • Butterstollen

    sehr gut (geprüft am 07.12.2024)

  • Walnuss-Stollen

    sehr gut (geprüft am 07.12.2024)

  • Dinkel-Vollkornstollen

    sehr gut (geprüft am 07.12.2024)

  • Whisky-Stollen

    sehr gut (geprüft am 07.12.2024)

  • Bauernbrot

    gut (geprüft am 28.08.2024)

  • Sonnenblumenkernbrot

    gut (geprüft am 28.08.2024)

  • Friesenbrot

    gut (geprüft am 28.08.2024)

  • Dünenbauern-Flade

    sehr gut (geprüft am 28.08.2024)

  • Einkornbrot

    gut (geprüft am 28.08.2024)

  • Roggen-Dinkelbrot

    sehr gut (geprüft am 28.08.2024)

  • Kürbiskernbrot

    sehr gut (geprüft am 28.08.2024)

  • Wittenberger

    gut (geprüft am 27.08.2024)

  • La-Baguette

    gut (geprüft am 27.08.2024)

  • Butter-Croissant

    sehr gut (geprüft am 27.08.2024)

  • Brioche mit Rosinen

    sehr gut (geprüft am 27.08.2024)

  • Brioche

    sehr gut (geprüft am 27.08.2024)

  • Butter-Eierzopf

    gut (geprüft am 27.08.2024)

  • "Juniors" Dinkelseele

    sehr gut (geprüft am 27.08.2024)

  • Handschrippe

    gut (geprüft am 27.08.2024)

  • Sonnenblumenkernbrötchen

    sehr gut (geprüft am 27.08.2024)

  • Kürbiskernbrötchen

    sehr gut (geprüft am 27.08.2024)

  • Sylter- Zwilling

    gut (geprüft am 27.08.2024)

  • Italienisches Landbrötchen

    sehr gut (geprüft am 27.08.2024)

  • Mehrkornbrötchen

    gut (geprüft am 27.08.2024)

  • Kliffkante

    sehr gut (geprüft am 27.08.2024)

  • Röggelchen

    gut (geprüft am 27.08.2024)

  • Dinkel-Emmerbrötchen

    gut (geprüft am 27.08.2024)

  • Dinkelvollkornbrötchen

    gut (geprüft am 27.08.2024)

  • Apfel-Honig

    sehr gut (geprüft am 13.12.2023)

  • Schwarzbrot

    sehr gut (geprüft am 10.08.2023)

  • Butter-Eierzopf

    sehr gut (geprüft am 10.08.2023)

  • Emmer-Vollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 27.07.2022)

  • Dinkelbrötchen

    sehr gut (geprüft am 26.07.2022)

  • Zwillinge

    sehr gut (geprüft am 26.07.2022)

  • Friesenstollen 1928

    sehr gut (geprüft am 16.11.2021)

  • Mozartstollen

    sehr gut (geprüft am 16.11.2021)

  • Sommer Panettone

    sehr gut (geprüft am 27.08.2021)

  • Brioche mit Rosinen

    sehr gut (geprüft am 26.08.2021)

  • Brioche

    sehr gut (geprüft am 26.08.2021)

  • Zimtsterne

    sehr gut (geprüft am 17.11.2020)

  • Friesensonnenblumenkernbrot

    sehr gut (geprüft am 27.08.2020)

  • Dinkelvollkorn-Roggenbrot

    gut (geprüft am 27.08.2020)

  • Dinkel-Grünkernbrot

    sehr gut (geprüft am 27.08.2020)

  • Fladies

    sehr gut (geprüft am 27.08.2020)

  • Dinkelseele

    sehr gut (geprüft am 27.08.2020)

  • Nußstollen

    sehr gut (geprüft am 20.11.2019)

  • Sommer-Panettone

    sehr gut (geprüft am 22.08.2019)

  • Friesenkürbiskernbrot

    gut (geprüft am 23.08.2019)

  • Französisches Weißbrot

    gut (geprüft am 22.08.2019)

  • Wurzelbrot

    gut (geprüft am 22.08.2019)

  • Baguettebrötchen

    sehr gut (geprüft am 22.08.2019)

  • Rosinen-Broche

    sehr gut (geprüft am 22.08.2019)

  • Müslistollen

    sehr gut (geprüft am 20.11.2018)

  • Dinkel-Roggen-Chiabrot

    sehr gut (geprüft am 15.06.2018)

  • Roggenbrot ohne Hefe

    gut (geprüft am 15.06.2018)

  • Apfel-Feigen-Honig-Brot

    gut (geprüft am 21.11.2017)

  • Roggenvollkornbrot ohne Hefe

    sehr gut (geprüft am 13.07.2017)

  • Gourmet-Brot ohne Hefe

    sehr gut (geprüft am 13.07.2017)

  • Das Sylter Algenbrot

    gut (geprüft am 13.07.2017)

  • Ciabatta Com Pomo Dore

    sehr gut (geprüft am 13.07.2017)

  • Panettone

    sehr gut (geprüft am 13.07.2017)

  • Steirische-Dinkelkürbiskäsebrötchen

    sehr gut (geprüft am 13.07.2017)

  • Sylter Krüstchen

    gut (geprüft am 13.07.2017)

  • Italiener

    sehr gut (geprüft am 13.07.2017)

  • Kräuterciabatta

    gut (geprüft am 22.07.2016)

  • Dinkel-Hafer mit Chia

    gut (geprüft am 22.07.2016)

  • Feige-Walnuß-Roggenbrot

    sehr gut (geprüft am 21.07.2016)

  • Laugenkringel

    sehr gut (geprüft am 21.07.2016)

  • Butter-Laugencroissant

    gut (geprüft am 21.07.2016)

  • Power Brötchen

    gut (geprüft am 21.07.2016)

  • Schrippe

    gut (geprüft am 21.07.2016)

  • Panettone

    sehr gut (geprüft am 11.05.2016)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

Für Bäckereien
Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

Zum Mitgliederbereich
Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

mehr erfahren
Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

mehr erfahren

Nach oben

Teilen

Artikel drucken