
Montag | 06:00 | bis | 18:30 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:00 | bis | 18:30 |
Mittwoch | 06:00 | bis | 18:30 |
Donnerstag | 06:00 | bis | 18:30 |
Freitag | 06:00 | bis | 18:30 |
Samstag | 06:00 | bis | 13:00 |
Hellweg 4
58644
Iserlohn
02374-7834
02374-750033
Schwarzbrot
sehr gut (geprüft am 20.03.2025)
Roggenmischbrot
sehr gut (geprüft am 20.03.2025)
Dinkelvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 20.03.2025)
Feinbrot
sehr gut (geprüft am 20.03.2025)
Oberländer
sehr gut (geprüft am 20.03.2025)
Dinkellandbrot
sehr gut (geprüft am 20.03.2025)
Bauernstuten
sehr gut (geprüft am 20.03.2025)
Butterstollen
sehr gut (geprüft am 31.10.2024)
Marzipan- Butterstollen
gut (geprüft am 31.10.2024)
Bergisches Krustenbrot
gut (geprüft am 07.03.2024)
Bauernstuten
sehr gut (geprüft am 07.03.2024)
Dinkellandbrot
sehr gut (geprüft am 07.03.2024)
Roggenmischbrot
gut (geprüft am 07.03.2024)
Schwarzbrot
sehr gut (geprüft am 07.03.2024)
Feinbrot
sehr gut (geprüft am 07.03.2024)
Aroma-Weizen
sehr gut (geprüft am 14.03.2023)
Dröscheder Stollen
gut (geprüft am 15.11.2022)
Westfalenbäcker-Stollen
gut (geprüft am 15.11.2022)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!